生産者までわかる、安心の完全個室焼肉

【池袋西口より徒歩1分】完全個室で鹿児島県産黒毛「薩摩牛」が愉しめる焼肉炎焚

薩摩牛専門店 完全個室焼肉 炎焚(えんた)池袋店

焼肉 炎焚 池袋店 おすすめレポート

マイちんさん

50代後半/女性・来店日:2020/11/13

駅チカです。地下で閉鎖的なイメージで最初衛生面が気になりましたが個室なので安心しました。カジュアルですがお肉はお手頃なうえとても美味しいので、お肉がたべたい時にはまた伺います。接客の方は体育会的で感じが良かったです。

よんちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2020/05/29

すべてのお肉がおいしかった。このプライスなら、お値打ちです。

つのぐっちさん

30代前半/女性・投稿日:2019/07/03

上司の還暦祝いで来店

池袋駅から近く、入り口は小さいですが大通りに面してるのでアクセスはとても良いです。
今回はお祝いだったので、1番上のコースをいただきました。美味しかったのは言うまでもありません。ブロックで切り分けてくれてるので食べ応えはあるのに、お肉の脂が全くギトギトしない!口の中でなくなるというのはこういうことか(笑)
コースの中に豚カルビがあり、正直「豚かぁ…」と思ってたのですが、これがまた和牛に劣らず美味しい!コースで無ければ是非単品で注文したい逸品。
また、スタッフさん方の接客も大変良かったです。到着が早すぎたにもかかわらず笑顔で通していただき嬉しかったです。特に、大学生のアルバイト?の男性、うちの酔っ払いのおじさん達が絡んでしまってごめんなさいね(笑)ずーっと笑顔で明るくテキパキ対応してくださり本当にありがとうございました。
皆さんのおかげでお料理も3割り増しで美味しく感じました。
また利用したいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。
  • 焼肉 炎焚 池袋店: つのぐっちさんの2019年07月03日の1枚目の投稿写真

歯医者ママさん

60代~/女性・投稿日:2019/03/23

スタッフ

個室の雰囲気も良かったですが、何より担当してくださったスタッフさんが、テキパキととても感じよく対応してくださいました。

また、行きたいと思うお店でした。

つかちゃんさん

60代~/男性・投稿日:2018/07/06

隠れ家

個室で、いすの下に収納でき、煙やにおいが気にならないくらい移らない。
店員の接客もよく、料理もはやくでてくる。
薄い肉ばかりでなく、塊としてステーキもあり、楽しめる。
辛い物が苦手な彼女のため、コース料理ではなく、アラカルトでもお得感がある。
さつまいもが栗より甘い。
トイレにマウスウォッシュがある。
また、利用したい。

■焼肉 炎焚 池袋店の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋西口    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ池袋/焼肉・ホルモン池袋/焼肉
【関連駅】  池袋駅
【関連キーワード】 ローストビーフにんにく料理レバーステーキ杏仁豆腐ビビンバ冷麺ジェラート