【3H食べ飲み放題プラン】本格インド料理

3時間 食べ飲み放題 カレー インド ナン パーティープラン 女子会 貸切 駅近 オシャレ

"THE SPICE"本格インド料理専門店

3.9Good!237件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2016/12/09 更新 本格インド料理専門店 THE SPICE 料理

本格インド料理専門店 THE SPICE おすすめ料理

本格インド料理専門店 THE SPICEのおすすめ料理1

窯焼きタンドリーチキン

タンドールでジューシーに焼き上げる『バーベキュー料理各種』珍しい『タンドリーポーク』、まろやかな『マライティッカ』はジューシーでオススメ!

380円

本格インド料理専門店 THE SPICEのおすすめ料理2

ガーリック・ベーコン・チーズナン

人気の定番。厳選したチーズを使用しています。本格的な窯で焼き、焼き立てを提供しております。ナンだけでイケちゃいます。お酒との相性も抜群。他にも色々な種類のナンがあります。ハマること間違いなし!

730円

本格インド料理専門店 THE SPICEのおすすめ料理3

バター チキン カレー

チキンティッカをバターやカシューナッツ、トマトソースで仕上げた甘いカレー。他にも種類豊富なカレーをご用意しております。

1130円

本格インド料理専門店 THE SPICE 料理

タンドール料理

ヨーグルトやニンニクなどのスパイスに漬け込み焼き上げる、代表的なタンドール料理。

インド料理では珍しい、豚スペアリブのタンドール焼き。特別なスパイスに漬け込み、じっくりと焼き上げています。是非!発泡系のお飲み物とご一緒に!

サフランの香りが引き立つマサラに漬け込んだ、骨なし鶏モモ肉のタンドール焼き。

鶏ひき肉と豚ひき肉にみじん切りしたチーズや野菜を合わせて練った、つくね風タンドール焼き。

サイコロ状のマトンをオリジナルのスパイスでじっくり漬け込んで焼き上げています。

ヨーグルトとチーズなどのスパイスに漬け込んだ、骨なし鶏モモ肉のタンドール焼き。

インドのカッテージチーズ(パニール)をオリジナルマサラで焼き上げています。

オリジナルのマサラを塗ってじっくり焼き上げる、ジャガイモとカリフラワーのタンドール焼き。

オリジナルのスパイスに漬け込んで焼き上げる、角切りカジキマグロのタンドール焼き。

オリジナルのスパイスに漬け込んで焼き上げる、有頭海老のタンドール焼き。


「料理」の先頭へ戻る

一品

レンズ豆のせんべい。チャツネソース付き。

日替わりのオリジナルスープ。トマト、ベジタブル、チキン、海老などでお楽しみください。

トマト、玉葱のみじん切りに、スパイスで仕上げるスタータの定番。

スパイスを使用した鶏皮の唐揚げ。

マッシュポテトの包み揚げ。インドの代表的なスナックです。

素揚げしたナチュラルカットポテトを、特製スパイスソースで仕上げました。

サクサクした食感のオニオンフライ。スパイスが絶妙なインドの玉葱天です。

季節の野菜をスライスし、スパイスを合わせた衣で揚げるインドのフリッター。

スパイスに漬け込んだカジキマグロに、ナンの生地を衣にして揚げたフィッシュフライ。


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

インド人の食卓に欠かせない定番の漬け物。マンゴー、グリーンチリ、ミックスの3種から。

Sサイズ 480円。アボカド、海老などにパパドを添えた、マイルドなディップサラダ。

Sサイズ 380円。キュウリ、ニンジンなど細切り野菜のスパイシーなサラダ。

Sサイズ 380円。キュウリ、ニンジンなど角切り野菜のコリコリした食感のサラダ。

Sサイズ 480円。細切り野菜のスパイシーなサラダに、チキンティッカを合わせて仕上げ。

Sサイズ 530円。チキンティッカと角切りのサラダを特製マンゴーソースドレッシングで。

Sサイズ 480円。細切り野菜のスパイシーなサラダに、ツナを合わせて仕上げ。

Sサイズ 480円。エリンギ、シイタケ、シメジの入ったガーリックバター・オリーブオイルのサラダ。


「料理」の先頭へ戻る

カレーアラカルト

フライパンで仕上げるドライタイプのカレー(マサラ)。野菜の旨みと甘みをたっぷり堪能できる逸品。

鶏モモ肉を濃厚なベースで仕上げたマサラ。

チキンティッカとサワーの効いたヨーグルトベースのマサラ。

細切りの玉葱、ピーマンを炒め、鶏モモ肉を加えて濃厚なベースで仕上げたマサラ。

香ばしいホウレン草草のルーに鶏モモ肉を使用した人気のマサラ。

鶏、豚ひき肉にグリーンピースの入った濃厚なマサラ。

チキンティッカをバターやカシューナッツ、トマトソースで仕上げた甘いカレー。

豚肉を濃厚なマサラソースで仕上げたマサラ。

角切りの玉葱、ピーマンを炒めて豚肉を加え、濃厚なソースで仕上げたマサラ。

香ばしいホウレン草のルーに豚肉を使用したマサラ。

羊肉をスパイスで煮込んで仕上げた本格カレー。

羊肉カレーを濃厚なマサラソースで仕上げたマサラ。

角切りの玉葱、ピーマンを炒めて羊肉を加え、濃厚なソースで仕上げたマサラ。

香ばしいホウレン草のルーに羊肉を使用したマサラ。

ベースにはココナッツなど、濃厚なソースで仕上げたゴア地方の海老マサラ。

海老を使用し、バターやカシューナッツ、トマトソースで仕上げた甘いカレー。

ホタテを使用し、バターやカシューナッツ、トマトソースで仕上げた甘いカレー。

ベースにはココナッツなど、カジキマグロを使用したゴア地方のカレー。

ベースにはココナッツなど、ホタテ、海老、イカ入りミックスシーフードのカレー。

季節の野菜などを濃厚なソースで仕上げたマサラ。

季節の野菜などをクリーミーかつ濃厚なソースで仕上げたマイルドなカレー。

香ばしいホウレン草のルーにインドの角切りカッテージチーズを使用したマサラ。

ポテトとカリフラワーを濃厚なソースで仕上げたマサラ。

ポテトとナスを濃厚なソースで仕上げたマサラ。

煮込んだひよこ豆を濃厚なソースで仕上げたマサラ。

煮込んだレンズ豆のカレーを香ばしくソテーして仕上げた、特別な豆カレー。


「料理」の先頭へ戻る

ナン・ライス

生地の味を楽しむ方へ。

日本産の白胡麻をふんだんに使用した香ばしいナン。

ドライバジルハーブを使用したナン。

(チュニジア産オーガニックオリーブオイル付き)当店では刻みニンニクを使用しています。

人気の定番。厳選したチーズを使用しています。

ジャガイモ、玉葱、ショウガ、玉子、スパイスが入ったナン。

アーターと呼ばれる全粒粉と水をこねて焼き上げる薄いクレープのようなパン。

小皿(Sサイズ) 210円。日本米を使用した白米です。

小皿(Sサイズ) 280円。インディカ米の王様。マサラとの相性は抜群です。

鶏モモ肉を使用したインドの炒めご飯。辛さの調整を承ります。

羊肉を使用したインドの炒めご飯。辛さの調整を承ります。

海老を使用したインドの炒めご飯。辛さの調整を承ります。


「料理」の先頭へ戻る

デザート

バニラアイスに濃縮マンゴーソースをかけています。

さっぱりとした風味をお楽しみください。

手づくりヨーグルトです。

手づくりヨーグルトにフルーツミックスを合わせました。

ピスタチオなどのナッツが入ったインドの手づくりアイス。

ひと口大のミルクドーナツを甘いシロップにつけたインドのスイーツ。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2016-12-09 11:39:29.0

■本格インド料理専門店 THE SPICEの関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布赤坂・赤坂見附    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/アジア・エスニック料理赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  赤坂駅赤坂見附駅溜池山王駅   
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトシーフードタンドリーチキンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら