2017/10/12 更新 アメ村ワイン食堂 VACA 料理
アメ村ワイン食堂 VACA おすすめ料理
淡路牛のグリル
ワインとも相性抜群のミディアムレアで仕上げた淡路牛のグリル。淡路牛は舌触りの良い上品な甘みと風味が口の中に広がるのがおいしさの特徴です◎シンプルに岩塩とわさびでお召し上がり頂くのもよし、VACA特性の玉ねぎバルサミコソースもおすすめです!
1000/1800円(税抜)
本日の前菜盛り合わせ
キッシュや生ハム、ブルスケッタなど、彩りも鮮やかな前菜の盛り合わせ。旬の食材をふんだんに使っており、内容はそのときどきで多彩に変わります。ワインと共にお召し上がり下さい。
780円(税抜)
煮込み料理各種
寒い季節にもぴったりの素材をじっくりと煮込んだVACA特性の煮込み料理。写真はフォアグラ入りハンバーグ煮込み、手羽とひよこ豆のクリーム煮込みと牛すじの赤ワイン煮込みです。
680円(税抜)から
アメ村ワイン食堂 VACA 料理
◆APPETIZER-前菜ー◆
その日最高の食材を使い美しく、美味しく提供します。
白カビ、青カビ、ウォッシュタイプの3種盛りです。
5個
◆AJILLO-アヒージョー◆
◆STEAK AND PASTA-肉&パスタ◆
チョリソー、チーズ、ガーリック、プレーンのミックス
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-10-12 15:32:04.0