2021/03/15 更新 神戸鉄板焼 八右衛門 料理
料理のこだわり
お食事にぴったりのお酒もご用意
とろける美味しさのお肉とのペアリングを考えた日本酒など多種取り揃えております。素材の良さを引き出しているからこそ生まれるマリアージュをお楽しみくださいませ。
兵庫県産の旬の食材を使用
地産地消を考え、店主自ら市場で買い付けをした鮮魚や旬の野菜・果物を使用しています。安心・安全はもちろんのこと、確かな味とリーズナブルさが自慢です。
神戸鉄板焼 八右衛門 おすすめ料理
【ランチ限定!貸切予約2名様~】肉の『質』にこだわって選び抜いた国産黒毛和牛をシンプルな鉄板焼きで。
【お子様連れや、デート等にも最適!貸切予約は2名~OK♪】三十有余年料理人として経験を積んだ店主が目利きする肉。黒毛和牛サーロインは、脂っぽくなくやわらかな肉質。シンプルに鉄板焼きで仕上げ、塩・ワサビ・醤油でお召し上がりいただきます。味をごまかせない鉄板焼きだからこそ、肉の質にこだわりを持っています。
7,480円(税込)
◆本日の海鮮ステーキ2種盛り
白ワインもしくはバターソースで。ノルウェー産サーモンや北海道産 ホタテ等。季節や仕入れにより内容が変わることがございます。
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美味しいお食事…つやつや炊き立ての土鍋ごはん
目の前で丁寧に焼きあがるお肉や野菜と一緒に、土鍋で炊き立ての福井県産の新米をお楽しみくださいませ。お米屋さんより少量ずつ譲っていただき精米した、貴重なお米です。土鍋で炊くことで美味しさを一層引き出します。
コースに含みます
料理に関するメッセージ
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こだわりのサーロインステーキ&季節の焼き野菜の『黒毛和牛コース』がオススメ。市場から厳選仕入れした肉や地元兵庫県の有機野菜を中心に、化学調味料は一切使っておりません。素材が持つ本来の美味しさを存分にご堪能ください。
- オーナーシェフ
- 中島 作治
- 福井県
- 1972年 福井県生まれ。幼少期から料理人を志し、名古屋国際ホテルで10年、在職中に調理師免許取得。その後、ウェスティンホテル淡路で4年修業し鉄板焼に配属。目の前でお客様の笑顔や美味しいと言ってもらえる鉄板焼のライブ感に魅了され【ビフテキのカワムラ三宮本店】に転職し、13年店長を務めたのち独立。特別な日に訪れるイメージの鉄板焼きを気軽に楽しんでもらうべく、2017年3月に【神戸鉄板焼 八右衛門】をオープンする。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-15 10:32:50.0