駅近★本場中国発祥の行列のできる有名店

池袋 昼宴会 ランチ 中華 駅近 女子会 接待 ファミリー 飲み放題 ママ会 GoToEat

【閉店】

池袋中華 狗不理(ごうぶり) 西武池袋本店

狗不理 ごうぶり 西武池袋本店 おすすめレポート

iyoさん

50代前半/女性・来店日:2021/08/17

西武百貨店内ですが、予約席が奥にあり、落ち着いて食事ができる雰囲気でした。コースですが、各自でメニューを決めて頼むスタイルなので、好みで選べるのはいいと思います。味は、強くなく、万人に食べやすい味付けで、美味しく頂きました。女性なら、量もちょうどいいですね。丁寧な対応してください頂いて、
良いランチタイムになりました。

ウッチーさん

60代~/女性・来店日:2021/07/19

素材の味を生かした、とても上品なしあがりで、小籠包、すごく美味しいです。
私達3人が食べた中で絶賛した品は、酢豚です。今まで食べた酢豚の中で、1番美味しかったです。特にお肉の味付けが、とても濃厚でコクがありでもしつこくなく適度な厚さなので食べやすく、甘みと酸味の調和の取れた本当に美味しい酢豚でした。

とわわさん

30代後半/女性・来店日:2021/01/27

予約したからか奥のテーブル席をキープして頂いていてゆったり過ごせました。お料理も早く、お茶も差し湯して頂け、ランチタイム後に閉店ということもないので友人と2人で久しぶりにゆっくりお話しも出来、良い時間が過ごせました。麺類はスープが美味しくあっさりめなのでアラフォーには嬉しいです。百貨店内なのでお手洗いも広くて綺麗だし駅近だし、今回はポイントを使いたくて初めて利用しましたがこれなら今後1人でも友人とでも利用しようと思いました。

Lu.Li.Coさん

40代後半/女性・来店日:2021/01/23

メインだけでなく、セットのサラダやスープまでも洗練されたおいしい中華料理がリーゾナブルにいただけます。
また、座席もゆったりしていて、落ち着いて食事ができます。
  • 狗不理 ごうぶり 西武池袋本店: Lu.Li.Coさんの2021年01月24日の1枚目の投稿写真
  • 狗不理 ごうぶり 西武池袋本店: Lu.Li.Coさんの2021年01月24日の2枚目の投稿写真
  • 狗不理 ごうぶり 西武池袋本店: Lu.Li.Coさんの2021年01月24日の3枚目の投稿写真

およこさん

40代後半/女性・来店日:2021/01/11

料理がボリュームあるし美味しいのにお値段が安かった。
  • 狗不理 ごうぶり 西武池袋本店: およこさんの2021年01月16日の1枚目の投稿写真
  • 狗不理 ごうぶり 西武池袋本店: およこさんの2021年01月16日の2枚目の投稿写真
  • 狗不理 ごうぶり 西武池袋本店: およこさんの2021年01月16日の3枚目の投稿写真

■狗不理 ごうぶり 西武池袋本店の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋東口    【関連ジャンル】  中華トップ池袋/中華池袋/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  池袋駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理湯葉料理焼きそばシーフード水餃子焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚杏仁豆腐冷麺パフェデザート担々麺