ジガーバーシルクロードセカンド おすすめレポート(3)

みさりんごさん

20代前半/女性・投稿日:2020/03/05

オシャレでゆっくりできる

カウンターがあってバーテンダーさんとお話しながらゆっくりお酒を飲める素敵な空間だと思いました。
とても落ち着いていて、2次会でしっとりしたい時や仕事帰りに最適だと思いました。
バーテンダーさんのお客さんをよく見ているところや、話し方、聞き方がとても素敵でした。
今度友達とゆっくり伺いたいと思います。
お酒もお料理もとても美味しかったです。
ありがとうございました!

sleepygirlさん

20代前半/女性・投稿日:2019/08/27

来店シーン:宴会

とても素敵なお店です!

仕事先のアルバイトの子達の内定祝いで使わせて頂きました。
前日に急遽予約をさせて頂き、当日急遽ケーキを持ち込むことになり相談もさせて頂きました。色々とわがままを言ってしまったのにとても快く応えてくださって本当に助かりました。アルバイトの子達もとても喜んでくれて本当にこのお店を選んでよかったなと思いました。次回も何か送別会などありましたら是非このお店を利用させて頂きたいと思いました。また近々デートで利用させていただきます。この度は本当にありがとうございました。

はっさん

20代前半/女性・投稿日:2018/10/30

ここ最近で一番

はじめて友達とバーに行ったけど、めちゃくちゃいい空間すぎて最高でした。時間少し早めたいってわがまま言ったのにも関わらず、笑顔で対応、電話も優しくてとてもいい感じで行く前からウキウキでした!
一回来ていただきたいので…と言われました。なんていい店なんや(T ^ T)通いつめます、大好きなお店を発展しました。女子で行くなら早めに行ったほうがいいです。今なら空いてます。これから爆発的に人気になると思います。お酒もお料理も、言うことなしです。今度は彼氏と来てくださいね、と言われたので絶対に行きます。オーナーさん本当にありがとうございました!!この場をお借りして!(^o^)
  • ジガーバーシルクロードセカンド: はっさんの2018年10月30日の1枚目の投稿写真

■ジガーバーシルクロードセカンドの関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/ダイニングバー・バル栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  栄駅矢場町駅
【関連キーワード】 ローストビーフソーセージパスタピザマルゲリータ