福島カラオケならビッグエコー☆二次会も

ビッグエコー BIG ECHO 福島南バイパス店 おすすめレポート(2)

イクさん

30代後半/女性・投稿日:2018/11/01

来店シーン:家族・子供と

親子でも楽しめました。

先月、親子3人で利用させていただきました。こちらのキッズルーム、靴を脱いで寛げるお部屋でした。滑り台もあるので、子供は飽きることもなく、歌ったり、遊んだりいろいろと楽しんでいました。また、スタッフさんの応対も良く、気持ちよく利用することができました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

あやちゃんさん

40代後半/女性・投稿日:2018/10/08

ボリュームもあったしとても満足( ^ω^ )

実家に帰省するので、実家の仲間たちとゆっくりおしゃべりとカラオケがしたくて予約しました。去年も同じ時期に利用させてもらって仲間に好評だったので、前回とパーティーコースの内容を変えて申し込みました。肉盛りコースを頼んだのですが、かなり沢山の量でボリュームもあり、16時までの入店で5%割引になる事もあってお得だったと思います。パーティーコースの3時間と合わせて延長も3時間したので6時間居たのですが、1人5000円ぐらいで飲み放題付きだったので本当に割安で済んで助かりました。また利用すると思いますので宜しくお願いします。

■ビッグエコー BIG ECHO 福島南バイパス店の関連リンク
【関連エリア】 福島市福島市その他    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ福島市/カラオケ・パーティ福島市/カラオケ
【関連駅】  南福島駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージうどん焼きそばハンバーグパスタカルボナーラピザマルゲリータチャーハンパンケーキパフェデザートたこ焼きチーズタッカルビとんこつラーメン