2018/04/23 更新 本格中華料理 菜々香 料理
本格中華料理 菜々香 おすすめ料理
酢豚
≪世代を問わず大人気≫ 酢の酸っぱさに甘さが絶妙にマッチ! ぷりっと鶏肉やゴロっと野菜が食べごたえ抜群♪
\890
チンジャオロース(青椒肉絲)
≪つい手が止まらなくなる美味しさ≫ 細切りされたピーマンやタケノコと豚肉を特製ソースで炒めた料理。 ご飯がすすむ!ソースの旨味がしっかり絡み付いた絶品おかずです◎ お酒のつまみにしてもGOOD!
\790
エビのマヨネーズ和え
≪まろやかで食べやすい≫ ぷりっと大きな海老に衣をつけて、しっかりマヨネーズを絡めた一品。 まろやかな口当たりで食べやすく、お子様からご年配の方まで幅広い世代に大人気! ぜひご賞味ください♪
\890
本格中華料理 菜々香 料理
飯類
ミニサイズ\100
刀削麺
点心
4ヶ\400/ 8ヶ\760
6ヶ
6ヶ
4ヶ
4ヶ
3ヶ
2ヶ
3ヶ
鉄板料理&おこげ
スープ
海鮮スープ/ トマトと玉子スープ/ サンラースープ
人気一品料理
レバニラ炒め/ 野菜と肉の炒め
マーボー春雨/ 豆苗の炒め/ マーボー豆腐/ 四季菜炒め/ 小松菜とキクラゲ/ ニラと玉子炒め/ ホイコーロー/ トマトと玉子炒め
ユーリンチー/ マーボーナス/ ナスの塩胡椒炒め/ 豚肉・木耳と玉子炒め/ 鶏肉とカシューナッツ炒め/ ナスの四川風炒め/ 生姜焼き
鶏軟骨の塩胡椒炒め/ 手羽先の四川風炒め/ 牛肉ときのこ炒め/ 黒酢豚/ 酢豚/ チンジャオロース/ 牛肉とニンニクの芽炒め/ 鶏肉の辛味炒め/ 豚肉の四川風炒め
牛肉の四川風煮込み/ 豚角煮
海鮮料理
前菜
ザーサイ/ きゅうりの和え物/ キクラゲの和え物/ ネギメンマ/ キムチ/ ピータン豆腐/ 枝豆/ 冷やしトマト/ もやしのピリ辛和え/ きゅうりと春雨の和え物/ 四川風冷奴
豚肉のニンニクソースかけ/ 蒸し鶏/ 腸詰/ ジャガイモの和え物/ ピータン/ ネギチャーシュー/ 砂肝の和え物/ バンバンジー/ 豚耳の和え物/ よだれ鶏/ きゅうりとクラゲの冷菜
揚げ物
◆満腹セット◆
麺類(麻辣刀削麺/ 坦々刀削麺/ 海鮮刀削麺/ 鶏肉刀削麺/ チャーシューラーメン/ ワンタンラーメン/ 豚骨ラーメン/ ネギみそラーメン) ご飯類:小サイズ(麻婆豆腐丼/ 中華丼/ 天津丼/ 五チャーハン/ 高菜チャーハン/ キムチチャーハン)
晩酌セット
<生ビール・サワー・ハイ類・焼酎・ソフトドリンク>
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-04-23 12:44:03.0