出島★非日常を体感!お洒落カフェ

夜カフェ ランチ パンケーキ  誕生日 貸切 結婚式二次会 テラス 消毒 ビアガーデン

Branch. OTTO DEJIMA(ブランチ オットー出島)

ブランチ オットー 出島 Branch. OTTO DEJIMA お店の総評

ブランチ オットー 出島 Branch. OTTO DEJIMA おすすめレポート

ぴよさん

30代前半/女性・来店日:2023/03/12

店内の雰囲気や内装もオシャレで、料理も美味しかったです。予約して行くといつも窓際の景色のいい席へ案内してくださいます。
昼時の割と混んでる時間帯に行きましたが注文してから割とすぐ料理が運ばれてきてびっくり。接客の対応も丁寧でした。

休日のランチメニューがもう少し豊富だと嬉しいかな?という感じです。全体的にとてもいいお店です。

かおりさん

50代前半/女性・来店日:2022/12/30

店員さんがみなさん素敵です。お食事も美味しい。
また行きます。

pinkynailさん

50代前半/女性・来店日:2022/12/24

ペット可で室内で食事が出来るところが少ない中、こちらはそれが可能な希少店。

予約時にペットのことも伝えていたせいか、奥の角の広いスペースを用意していただき、周りのお客様に気を使うことなく食事が出来ました。

足元には暖房、近くに加湿器があり、更に1人ずつブランケットもあるのもありがたい。

きんたちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2022/12/10

注文してから料理が来るのが早くて良かったです

クリローさん

60代~/女性・来店日:2022/12/09

1人でも気軽に入れます

■ブランチ オットー 出島 Branch. OTTO DEJIMAの関連リンク
【関連エリア】 長崎市出島    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ長崎市/カフェ・スイーツ長崎市/カフェ
【関連駅】  新地中華街駅出島駅西浜町駅
【関連キーワード】 ケーキパンケーキパフェデザートチーズケーキ