2024/05/29 更新 ぶらり鉄板焼 Link 鈴久 料理
料理のこだわり
「佐賀牛」を堪能してください
当店は全国のブランド牛の中でも、トップクラスの肉質基準を持つ4級以上の「佐賀牛」を使用しております。佐賀牛は、さらりとした脂身の甘さとコクのある味わいを持つ絶品のお肉で、食べると魅了されること間違いなしです。このお肉をお客様のお好みに合わせて焼き上げます。
旬の素材を活かした季節のおすすめメニュー
旬の野菜や魚介を活かし、一工夫を凝らした料理は、毎月お越しいただけるお客様も飽きさせません。見た目にもこだわった季節のおすすめを五感でお楽しみください。
ぶらり鉄板焼 Link 鈴久 おすすめ料理
月替わりでコース内容が変わります。旬の食材を使ったシェフおすすめの季節を楽しむコース♪
その季節に旬を迎える食材を使用した『シェフおすすめコース』8~10品9800円(税込み)、グレードアップした『ちょい贅沢シェフおすすめコース』8~10品12000円(税込み)の2つをご用意。季節ごとに変わるメニューで素材の旨味を存分に味わって下さい。リクエスト等も受け付けております、お気軽にご相談下さい。
9800円/12000円(税込)
大切な人との素敵な思い出に♪当店が自信を持ってお届けする豪華食材をふんだんに使った贅沢な記念日コース
全10品。こだわりの「佐賀牛」ステーキに加え、伊勢海老、黒アワビ、フォアグラ等、豪華食材をお楽しみ頂けます。お食事だけではなく、目の前の鉄板を活かしたダイナミックなパフォーマンスも!メッセージプレートのご用意も可能なのでお気軽にご相談下さい。誕生日や記念日など、大切な人との特別な時間をお楽しみ下さい♪
18,000円(税込)
当店自慢の佐賀牛を堪能してください!
高級和牛の1つ『佐賀牛』。佐賀牛の美味しさは、その柔らかい肉質と程よい霜降りの脂身にあります。肉はしっとりとしており、噛むと口の中で溶けるような食感が楽しめます。是非一度ご賞味下さい。
-
ぶらり鉄板焼 Link 鈴久 料理
通年メニュー【内容は一例です】
季節によって材料の変更有
春【内容は一例です】
夏【内容は一例です】
秋【内容は一例です】
冬【内容は一例です】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-29 20:19:44.0