2022/05/26 更新 TORRENT とれんと 渋谷ストリームホテル 料理
料理のこだわり
こだわりの食材
国産の野菜など品質にこだわった食材を余すところ無く使用し、素材の味を最大限生かし調理しています
料理×空間×音楽
フレンチの技法で日本を意識した料理を、洗練された空間で、DJの音楽を聞きながら召し上がって頂く新感覚のホテルレストランです
TORRENT とれんと 渋谷ストリームホテル 料理
TORRENT BITES
APPETIZER
自家製オリーブマリネ/自家製ピクルス/スモークサーモン/鴨パストラミ/ラタトゥイユ/フライドポテト/カマンベールフライ/コンテチーズ/ポテトサラダ/ワカモーレ トレントスタイル/海老アボカド/生ハム
タパス各種の中からお好みのタパス3種をお選びいただきます。
HORS-D’OEUVRE&SALAD
CHEF'S PICK UP(POISSON&VIAND)
DESSERT
料理に関するメッセージ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-05-26 19:05:24.0