中華街/食べ放題/飲み放題/小籠包/宴会♪

中華街 食べ放題 宴会  歓迎会 送別会 小籠包 貸切 個室 飲み放題 接待 忘年会

横浜中華街 名物小籠包 食べ放題 海源酒家

小籠包 海源酒家 お店の総評

小籠包 海源酒家 おすすめレポート

nocさん

40代後半/男性・来店日:2022/11/14

ディナー | 来店シーン:接待・会食
美味しかったし、店員さんの配慮が行き届いていました!煙草吸いたくない人も吸いたい人も楽しめる完全分煙体制~今どき、こごまでお客さんの事を考えているお店は珍しい

ぺるちゃんさん

60代~/女性・来店日:2022/08/18

時間無制限で一皿がそれほど量が多くないので色々食べれるのでとても良かった。特に飲茶がどれも美味しくて何度もお替りをした。コスパ最高です。

しのぼんさん

50代後半/女性・来店日:2022/05/07

コストパーフォーマンスがよく、気楽に利用できます。味も良いと思います。

ハワイアンさん

50代後半/女性・来店日:2021/10/19

予約をして伺ったのですが、奥の良いお席に案内してくださいました。
どれも美味しかったのですが、特にエビマヨ、白身魚のチリソース煮、中華風カステラ、小籠包、大根もちが美味しかったです。

ひろきさん

30代後半/男性・来店日:2021/10/10

期間限定のリクルートポイントとDポイントが使えたのでかなり安く利用できました。
一皿の量がそこまで多くないので、色々な料理が楽しめました。

■小籠包 海源酒家の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街横浜中華街    【関連ジャンル】  中華トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/中華桜木町みなとみらい・関内・中華街/中華全般
【関連駅】  石川町駅元町・中華街駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理そば焼きそば餃子水餃子肉まん小籠包チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック坦々麺ワンタン麺杏仁豆腐お粥