2024/03/07 更新 ブラッセリー フローラ ヒルトン小田原リゾート&スパ 料理
料理のこだわり
選べるメイン料理+ハーフビュッフェスタイル
ライブキッチンで提供する"箱根山麓豚"のローストポークは根府川みかんを使用したバルサミコソースを添えて提供いたします。選べるメインは、オーガニック・グラスフェッドビーフのステーキや、海鮮バラちらしなど豊富にご用意!デザートはビュッフェにて旬のスイーツをお好きなだけご堪能ください。
出来立てをご提供するライブキッチン!
ディナータイムには、ライブキッチンコーナーで揚げたての天ぷらやシェフが目の前で焼き上げるステーキをお好きなだけお召し上がりいただけます。
ブラッセリー フローラ ヒルトン小田原リゾート&スパ おすすめ料理
【大人気のライブキッチンコーナー】出来立てアツアツをご用意!
大人気のライブキッチンコーナーでは、揚げたての天ぷらやシェフが目の前で焼き上げるオーガニックビーフステーキをお好きなだけお召し上がりいただけます。
-
テーマが変わる!地元食材や旬の味覚を取り入れたランチビュッフェ
季節ごとにテーマが変わるランチビュッフェでは小田原の地元食材や旬の味覚を取り入れたお料理を前菜からデザートまでお楽しみいただけます。ソフトドリンクまたはビール、ワイン付きドリンクバーも。※写真はイメージです
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-07 13:01:19.0