大須観音/居酒屋/飲み放題/ランチ/コース

ダイニングキッチンオハナ お店の総評

ダイニングキッチンオハナ おすすめレポート

あんりおさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/11

日替わりのたらこソースがとても美味しかったです♪

かえるさんさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/11

今まで食べた中で一番美味しいロコモコでした。主人が食べたパスタも麺もソースも美味しかったそうです。今度はランチで来たいです。

さりーちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/02/09

隠れ家的お店で、知らなかったのでギフトが使えて良いきっかけになりました。お値段のわりにボリュームもあり美味しかったです。場所が少しだけ分かりにくいです。

リヨさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/08

ランチで利用しましたが、13時だったからか店内落ち着いていて自分のペースで食べる事が出来ました。店内が落ち着いていると店員さんの視線を感じるお店もありますが、コチラのお店はそういうことも無く、リラックスして食べられます。
席数が多くは無いので、確実に利用出来る予約をオススメします。
ランチはボリュームたっぷりで美味しく、ドリンクバーやデザートを付けてもコスパ抜群で良かったです。メニューも豊富で選べる所も良かったです。
友人と時間が合わず1人で利用しましたが、夜のコースも魅力的だったので、次回は友人と一緒に行きたいです。
  • ダイニングキッチンオハナ: リヨさんの2024年02月09日の1枚目の投稿写真
  • ダイニングキッチンオハナ: リヨさんの2024年02月09日の2枚目の投稿写真

りんりんおうさん

20代前半/女性・来店日:2024/02/03

小ぢんまりとした店内で、ゆったりとした時間を過ごすことができ居心地が良かったです。
人気メニューであるガパオライスをいただきましたが、優しい味でくど過ぎず、とても美味しかったです。
またお伺いしたいと思いました。

■ダイニングキッチンオハナの関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津大須    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/ダイニングバー・バル栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大須観音駅上前津駅伏見駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージステーキバーベキューガパオデザートアヒージョ生ハム