最高級A5ランクの最高級熟成肉

横浜 鉄板焼き 牛鳴 Yokohama Teppanyaki Ushinari お店の総評

横浜 鉄板焼き 牛鳴 Yokohama Teppanyaki Ushinari おすすめレポート

ケンシロウさん

20代後半/男性・来店日:2023/07/30

接客が丁寧でとても良かったです

ぷりんさん

20代前半/女性・来店日:2023/07/23

先日はありがとうございました。
お料理も全て美味しく、量もかなりありとても満足でした。この質と量でこの価格は本当にコスパが良いと思います。
職人さんの見事な手さばきに終始魅了されました。
また、店員さん方も気配りの出来る方ばかりで良かったです。
また、機会があればお伺いしたいです。

ルミちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2023/06/03

看板も小さく隠れ家的なお店で、素敵なお店でした。
お肉、伊勢海老…全ての料理が美味しかったです。
また行きたいと思います。
  • 横浜 鉄板焼き 牛鳴 Yokohama Teppanyaki Ushinari: ルミちゃんさんの2023年06月04日の1枚目の投稿写真
  • 横浜 鉄板焼き 牛鳴 Yokohama Teppanyaki Ushinari: ルミちゃんさんの2023年06月04日の2枚目の投稿写真

おいしいさん

40代後半/女性・来店日:2023/05/30

会話の邪魔にならないよう簡潔にメニューの説明をしてくださり、お食事はもちろん食器も綺麗で満足しました。見た目だけではなくお味も素晴らしかったです。また行きますし、他の友人にもおすすめしようと思っています。ありがとうございました。
  • 横浜 鉄板焼き 牛鳴 Yokohama Teppanyaki Ushinari: おいしいさんの2023年05月31日の1枚目の投稿写真
  • 横浜 鉄板焼き 牛鳴 Yokohama Teppanyaki Ushinari: おいしいさんの2023年05月31日の2枚目の投稿写真
  • 横浜 鉄板焼き 牛鳴 Yokohama Teppanyaki Ushinari: おいしいさんの2023年05月31日の3枚目の投稿写真

ななりゃむさん

20代前半/女性・来店日:2023/05/13

伊勢海老のミソグラタン?みたいなのがとっても美味しく、最初は量足りるかな?って不安でしたが、伊勢海老からのお肉も量がしっかりあってお腹もとっても満たされて味もすっごく美味しかったです!
どれ食べても全部美味しくてままの誕生日のお祝いで利用させていただいたのですが、ままも大満足でした!
子供にもアイスをサービスしてくれたりなどとっても素敵なお店だなと思いました!
また行きたいです!!
  • 横浜 鉄板焼き 牛鳴 Yokohama Teppanyaki Ushinari: ななりゃむさんの2023年05月14日の1枚目の投稿写真
  • 横浜 鉄板焼き 牛鳴 Yokohama Teppanyaki Ushinari: ななりゃむさんの2023年05月14日の2枚目の投稿写真
  • 横浜 鉄板焼き 牛鳴 Yokohama Teppanyaki Ushinari: ななりゃむさんの2023年05月14日の3枚目の投稿写真

■横浜 鉄板焼き 牛鳴 Yokohama Teppanyaki Ushinariの関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  洋食トップ焼肉・ホルモントップ横浜/洋食横浜/焼肉・ホルモン横浜/鉄板焼き横浜/肉料理全般
【関連駅】  神奈川駅桜木町駅横浜駅    【関連特集】  誕生日・記念日プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理アワビステーキ杏仁豆腐デザート