渋谷の隠れ家アジアン、タイ料理♪

ARALE アラレ おすすめレポート

さんやまさん

30代前半/女性・来店日:2024/05/04

友人と2人で伺いました。GWの夜に行きたくて事前予約しました。入店時は満席でしたので、予約しておいて良かったです。

どれも美味しかったのですが、絶品だったのはエビトーストですかね。プリプリサクサクのエビトーストにホイップバターが乗っていて、あまじょっぱいかんじが最高でした。ひとりでひと皿いけたと思います。

あとは、豚の唐揚げも美味しかったです。タレに青唐辛子が入っているのでピリ辛ですし、青唐辛子をそのまま噛んでしまってずっと口内がピリピリしたりもしましたが、友人とからい!美味い!からい!!と笑いながら食べたのでまあそれはそれで。からいのが苦手な人は要注意です。唐揚げそのものも美味しいです。お腹が許せばもうひと皿食べても良かった。

チャイが好きならチャイアイスもオススメです。すごくチャイを感じられます。グラノーラとシナモンパウダーがトッピングされていてとっても美味しかった。

渋谷駅からは少し歩きますが、エビトーストを食べにまた来たいですね。

■ARALE アラレの関連リンク
【関連エリア】 渋谷桜丘    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ渋谷/ダイニングバー・バル渋谷/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  恵比寿駅渋谷駅代官山駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ソーセージおでん焼きそばレバーシーフードチャーハン生春巻きグリーンカレーフォーガパオレッドカレーパクチーナシゴレンラクサケーキチーズケーキ