明大前肉流通センター お店の総評

明大前肉流通センター おすすめレポート

tt1100さん

60代~/男性・来店日:2023/02/18

コスパが良く満足出来ました。

おばたんさん

50代前半/男性・来店日:2023/02/01

とにかくコスパがいい。

ouさん

来店日:2023/01/14

特別これが美味しかったというメニューはないけれど、どれも平均して美味しかった。
店長さんらしき方の接客はフレンドリーでとても良いと思った。他の店員さんは可もなく不可もなく。
繁盛していて賑わっていた。わいわいやるお店でゆっくり食事するお店ではない。
全席禁煙なのはすばらしい。焼き肉の煙とタバコの煙がまざった店内なんてぞっとする。
一人3000円のコースだったが、キャベツとご飯がおかわり無料ということもあっておなかいっぱい、というかはち切れるくらい食べられた。調子に乗って序盤でご飯をおかわりしてしまったので、最後の方で残さないようにするのが辛かった。
コースの飲み放題は専用のメニューがあるので、ご注意を。
QRコードからスマホで注文できるようになっているけれど、やってみたらアラカルト扱いになってしまって、余計な手間をかけてしまった。店員さんは店内を頻繁に行き来しているので、コースの人はおとなしく声がけした方がよさそう。
コースのスープは4種類から選べて、コムタンスープにした。
サラサラのホワイトシチューみたいなものでやさしい味。具は比較的少なく銀杏切りのにんじん大根、それにニラとネギといったところだった。もはや胃に余裕がなかったので、この選択は正解だった。
デザートのバニラアイスはラクトアイスだと思うがちょうどいい量だった。

えりこさん

30代後半/女性・来店日:2022/06/05

値段も手頃で、味も美味しいです。気軽に行けるお店で好きです。

○もさん

50代前半/男性・来店日:2022/03/13

キャベツ食べ放題

■明大前肉流通センターの関連リンク
【関連エリア】 幡ヶ谷・笹塚・明大前・下高井戸明大前    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ幡ヶ谷・笹塚・明大前・下高井戸/焼肉・ホルモン幡ヶ谷・笹塚・明大前・下高井戸/焼肉
【関連駅】  梅ケ丘駅下高井戸駅明大前駅
【関連キーワード】 にんにく料理ソーセージチョリソーうどんレバーカシラ牛タンビビンバ冷麺