2023/01/05 更新 マヌエル タスカ ド ターリョ Manuel 丸の内店 コース詳細
初めての方にもおすすめの、ポルトガルの伝統料理を揃えた人気コース!魚介の旨味たっぷりポルトガルブイヤベース「カタプラーナ」など郷土料理をご堪能ください!
料金 | 5,000 円(税込) |
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品数 | 6品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年1月5日~ |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | 季節により内容が変わる場合がございます。テーブルチャージとしておひとり様500円を頂戴します。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
■□■Portugal Course■□■
■Entradas Mistas/前菜4種のプレート
バカリャウ(干し鱈)のコロッケ、イベリコ豚のチョリソ&生ハム
タコと玉ねぎのマリネ、トリッパと豆の煮込み
ポルトガルを語る上でどれも外せない前菜たち。
■Bacalhau/バカリャウ料理
ポルトガルのソウルフードの干し鱈(バカリャウ)を使った
季節のお料理をもうひとつの前菜として。
■Cataplana de Mariscos/海の幸のカタプラーナ ポルトガル魚介鍋
円盤型のお鍋が目を引きます。
蓋を開けると海の幸の香りが食欲をそそります。
スープを一口飲めば濃厚なエビの洪水が押し寄せます。
■Carne de Porco a Alentejana/イベリコ豚とアサリのソテー アレンテージョ風
豚肉の甘みとアサリの旨みが絶妙にマッチしたお肉料理。
レモンとコリアンダーがアクセント!
■Arroz de Polvo/タコの雑炊
タコのお出汁で煮込んだ優しい味の雑炊。
■Sobremesa/デザート
ポルトガルの伝統的なデザートを日替わりで。
※ +700円で牛ランプの串焼きをメインに追加でグレードアップできます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-01-05 02:33:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。