丸の内/バル/イタリアン/個室/感染症対策

ポルトガルのエスペターダ(ポルトガル伝統串焼き)をメインとした肉バル!ワイン充実

マヌエル タスカ・ド・ターリョ Manuel丸の内店

マヌエル タスカ ド ターリョ Manuel 丸の内店 おすすめレポート

Kemyさん

30代前半/女性・来店日:2022/12/18

彼とずっと気になっていた、こちらのお店に初めて伺いました。
伺う前からコースと散々迷っていたのですが、アラカルトで前菜盛り合わせとカタプラーナ(ブイヤベース)、鴨の焼きご飯、最後にカフェとデザートもいただきました。

味付けもちょうど良く、とても寒い日だったのでカタプラーナは最高でした♪

お店は落ち着いた雰囲気で、カウンターのお席でしたがとっても居心地が良かったです。

スタッフの方はお忙しそうでしたが、こちらを気にしてくださっているのが伝わってきました。
お店を出る際は、出口までお見送りもしてくださいました。

また伺いたいと思える素敵なお店でした。
ご馳走様でした。
  • マヌエル タスカ ド ターリョ Manuel 丸の内店: Kemyさんの2022年12月19日の1枚目の投稿写真
  • マヌエル タスカ ド ターリョ Manuel 丸の内店: Kemyさんの2022年12月19日の2枚目の投稿写真
  • マヌエル タスカ ド ターリョ Manuel 丸の内店: Kemyさんの2022年12月19日の3枚目の投稿写真

ちょーさんさん

50代後半/女性・来店日:2021/12/04

タラを使っているコロッケなどの伝統料理が美味しかった。

SHUNPEIさん

40代前半/男性・来店日:2021/11/30

ポルトガル料理はまだまだ珍しいけど、基本的に日本人向け。
串焼きの盛り合わせは特にお勧め。

■マヌエル タスカ ド ターリョ Manuel 丸の内店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  各国料理トップ東京・大手町・日本橋・人形町/各国料理東京・大手町・日本橋・人形町/その他各国料理
【関連駅】  有楽町駅
【関連キーワード】 ソーセージチョリソーブイヤベースパテ鴨肉デザート