2023/07/03 更新 ホルモン焼もんもん 京急大森町店 料理
料理のこだわり
◆田村牛
芝浦の品評会で3年連続の最優秀賞。獲得の長期肥育で但馬牛の血統。都内では、高級店でしか食べられない、超高級黒毛和牛です
◆牛骨スープ
当店の牛骨スープは、牛のげんこつ(大腿骨)を下茹でし。丁寧に下処理した骨を、40時間以上じっくり煮込んだ自家製スープを使用しています。コクがあるのに、後味はさっぱり。くせになるスープです。ご飯との相性が抜群!クッパ(1100円)もオススメ。
ホルモン焼もんもん 京急大森町店 おすすめ料理
ユッケ、牛刺 (1日前までに要電話予約の限定品)
生食認可取得店ですので、安心して生肉をお召し上がり頂けます◎2日前までに電話予約が必要です。入荷状況により数に限りがある場合がございます。牛刺しはハーフ800円もございます
1,600円(税込)
厚切りタン
口に入れた途端に肉汁の香ばしさと厚切りタンの歯ごたえは、多くのお客様が病みつきになる味です。非常に柔らかく他では味わえない逸品です!ご来店時は是非ご賞味下さい!
1,650円(税込)
ホルモン焼もんもん 京急大森町店 料理
- 【SALT&PEPPER】
- 【塩ダレ】
- 【タレ】
- 【みそダレ】
- 【OTHER】
- 【キムチ】
- 【ナムル】
- 【野菜&おつまみ】
- 【サラダ】
- 【OTHER】
- 【スープ・クッパ・冷麺】
- 【ライス】
- 【茶漬け】
- 【デザート】
【SALT&PEPPER】
ハーフ900円(税込)
【塩ダレ】
【タレ】
(ハーフ700円)
(ハーフ700円)
(ハーフ800円)
【みそダレ】
【OTHER】
【キムチ】
【ナムル】
【野菜&おつまみ】
【サラダ】
【OTHER】
【スープ・クッパ・冷麺】
【ライス】
【茶漬け】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-03 09:53:12.0