2024/04/28 更新 ハーバーダイニング コース詳細
週末土曜日曜限定ランチブッフェ 3月23日(土)~4/28(日)
料金 |
2,300
円(税込) 大人2,300円 小学生1,200円 未就学児無料 |
---|---|
品数 | 40品 |
利用人数 | 1~35名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年3月18日~2024年4月27日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 土・日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
補足事項 | 営業時間11:30~14:00最終入店 (14:30CLOSE) |
飲み放題 | 店内設置のドリンクバーコーナー(ソフトドリンク、コーヒー、紅茶など) 全20種以上 |
組数限定 | 1日20組限定 |
コース内容
週替わりの目玉メニューとお子様からご年配まで満足いただける週末ブッフェライブキッチン : オムライス(全日)
・週替わりライブ
3/23(土)3/24(日) : 鶏天そば
3/30(土)3/31(日): 桜うどん
4/6(土)4/7(日) : 旭川しょうゆ油ラーメン
4/13(土)4/14(日) : 札幌味噌ラーメン
4/20(土)4/21(日) : 担々麺
4/27(土)4/28(日) : 函館塩ラーメン
・週替わりブッフェメニュー
3/23(土)3/24(日) : サンドウィッチ
3/30(土)3/31(日): ひこま豚の回鍋肉
4/6(土)4/7(日) : 柚子薫る 桜鱒の包み焼き
4/13(土)4/14(日) : 帯広風ミニ豚丼
4/20(土)4/21(日) : 竹炭サンドウィッチ
4/27(土)4/28(日) : 白身魚のアクアパッツア
☆ブッフェラインナップ☆
・彩りサラダ ・特製カレー ・スープ ・みそ汁 ・パン各種
・ピザ2種 ・豚肩ロースのグリル ・鶏肉塩麹焼き
・黒炒飯 ・白身魚チリソース ・鶏肉と彩り野菜の黒酢炒め
・グラタン ・ポテトフライ ・ソーセージソテー ・特製函館塩唐揚げ
・週替わりパスタ2種 ・ひこま豚メンチカツ・冷製うどん
・茶碗蒸し ・肉豆腐又は肉じゃが
・アイスクリーム6種 ・デザート各種 ・ドリンクバー付き和洋中の料理ラインナップと全日シェフが目の前で仕上げるふわふわのオムライス
飲み放題内容
店内設置のドリンクバーコーナー(ソフトドリンク、コーヒー、紅茶など) 全20種以上
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-28 21:40:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。