2024/04/07 更新 TRATTORIA KIKUYA コース詳細
薪焼きのお肉をメインとし、従来の料理のジャンルにとらわれず、季節の食材も使用しTRATTORIA KIKUYA独自の調理方法でお作りしたコースです。これまで食べたことのない様なイノベーティブな9品をお届けいたします。※メインは希少なメス牛(九州産)のヒレ肉を薪焼きで外はカリッと中はジューシーなお肉です。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
コース内容
◆生ハム カクテル
(生ハム ホタテ 蟹 梨 トマトジュレ)
◆伊萬里牛 サラダ
(伊萬里牛リブロース レタス 水菜 茗荷 ビーフコンソメジュレ )
◆洋風 茶碗蒸し
(オニオングラタンスープ フォアグラテリーヌ)
◆黒トリュフ パスタ
(黒トリュフ 生クリーム チーズ)
◆鰆 スープ
(鰆 ホタテ 海老 鮑 松茸 銀杏 セミドライトマト 和風スープ)
◆薪焼き肉
(九州産雌牛ヒレ or 九州産黒豚)
◆いかめし
(いか 蟹リゾット)
◆口直しスイーツ
◆季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-07 19:16:09.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。