2024/05/27 更新 TAO LI 中国料理 桃李 コース詳細
中国は国土も広く長い年月を経て、地域ごとに様々な料理が生まれました。酸味・辛味・しびれ・苦味・甘味・塩味・香りなどそれぞれの特徴を生かした料理・調理法があり、 代表的なものとして山東、四川、広東、福建、江蘇、浙江、湖南、安徽料理を中国八大料理と称されています。中国料理の味の違いと奥深さを料理長和田の感じる中国八大料理でご提案。食の旅体験 をお楽しみください
料金 |
クーポン利用で 12,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【平日限定】ディナーコース or ディナービュッフェご利用のお客様に乾杯ドリンクプレゼント
コース内容
【メニュー例】
TAO-LI特製旬の冷菜盛り合わせ(広東・四川・安徽)
中国 乾貨 佛跳牆(福建)ナマコの醤油煮込み(江蘇)
樟スモークダックと東坡肉(四川・浙江)
九州産旬魚の発酵唐辛子蒸し(湖南)
国産牛とトマトの刀削麺(山東)
燕の巣マンゴープリン入りデザート盛り合わせ(広東)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-27 15:56:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。