中華私房菜 ハスノハナ 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
気鋭の中国料理を作り出す熟練シェフ
大阪府八尾市出身。18歳からキャリアをスタートし、京都のホテルや奈良の有名店で修行を積む。兵庫のホテルと神戸の有名四川料理店で料理長として活躍。その後、株式会社リ・ライフに入社。調理部門総料理長に就任し、現在の「中華私房菜ハスノハナ」のグランシェフ兼任に至る。中国料理と和の要素を活かしたコースでゲストをもてなします。
ライブ感あふれるカウンター
店内は、カウンター席のみで、シェフが目の前で料理を仕上げます。料理の説明もシェフ自らが行い、目の前で料理が完成するライブ感をお楽しみいただけます。
サービスへのこだわり
熟成ワイン
ソムリエでもある弊社代表の稲見が厳選した熟成ワインをご用意しています。フランスやイタリアの熟成された特別なヴィンテージワインと一緒に比類なき味わいと個性を備えたユニークなダイニング体験をお楽しみいただけます。非日常やプライベート感を大切しお客様の趣向やワインの好みに合わせたメニューを提案します。
中華私房菜 ハスノハナ お席
カウンター
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- カウンター10名様×10
- 「私房菜(プライベートキッチン)のライブ感」店内は、カウンター席のみで、シェフが目の前で料理を仕上げます。料理の説明もシェフ自らが行い、目の前で料理が完成するライブ感をお楽しみいただけます。
貸切
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- プライベートキッチンとしてご利用いただけます。
- 貸切10名様×10
- 10名様で貸切可能。
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- 料金備考
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チャージ無料
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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カウンター | 10名様×10 | 「私房菜(プライベートキッチン)のライブ感」店内は、カウンター席のみで、シェフが目の前で料理を仕上げます。料理の説明もシェフ自らが行い、目の前で料理が完成するライブ感をお楽しみいただけます。 |
貸切 | 10名様×10 | 10名様で貸切可能。 |
中華私房菜 ハスノハナ 外観
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- アジアンダイニング Lei can tingの2F。旧Lei Bar。
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- 非日常を感じる空間。
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- 以前はBARだった店内を改装。その時の面影や印象も残しつつ、オレンジ色の間接照明が温かみを醸すカウンター10席のみを完備。プライベート感漂うサロン的な空間。
最終更新日:2023-07-27 12:53:50.0