静岡駅徒歩10分の本格中華◎

中華居酒屋 悦 (ちゅうかいざかや えつ) お店の総評

中華居酒屋 悦 (ちゅうかいざかや えつ) おすすめレポート

野球オヤジさん

50代後半/男性・来店日:2024/01/11

会社の新年会で使用。美味しかったと言う声が、参加者全員から聞けました。みんなを連れて行って良かった。
また行こうと思います!

ありぱぱさん

50代前半/男性・来店日:2023/12/21

お料理全般的に美味しかったです。エビチリとエビマヨの相盛りは他店では見ないメニューでしたが、良いアイデアだと思いました。メニューも豊富で中華居酒屋の名にピッタリなお店でした。

野球オヤジさん

50代後半/男性・来店日:2023/12/16

毎月お邪魔しています。美味しく頂きましたが、我々の世代は量的に問題ありませんが、息子達を連れていける量では無いなと感じました。
まだ食べてない料理もたくさんあるので、またお邪魔します。

みーこさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/21

今回2度目の訪問です。美味しい紹興酒を頂きながら、最後の〆はチャーハンにしました。優しい味付けで、飲んだあとでもパクパク食べちゃいました。
やはり、居心地が良かったです。
これからの季節、忘年会にもお勧めですね。カラオケありましたー!

みーこさん

50代前半/女性・来店日:2023/10/31

お料理は、何を食べても日本人好みの味付けでコストパフォーマンス最高です。特に麻婆豆腐と黒酢の酢豚は、紹興酒との相性抜群です。居心地の良い空間と、感じの良い接客で、一度行くとまた行きたくなりますね。店内への入り口が分かりにくいですが、スタッフさんが親切に案内してくれました。次回は何を食べようかと楽しみです。

■中華居酒屋 悦 (ちゅうかいざかや えつ)の関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区呉服町・両替町周辺    【関連ジャンル】  中華トップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/中華静岡駅周辺・葵区・駿河区/中華全般
【関連駅】  静岡駅新静岡駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテト焼きそばレバー点心餃子水餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ坦々麺杏仁豆腐冷麺担々麺