蒲生/越谷/カフェ

喫茶タビネコ おすすめレポート

よこさんさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/23

ご家族で営業されているようで、終始アットホームな落ち着いた雰囲気でした。
置かれている小物やメニューなど、おしゃれで可愛い空間でした。
ランチにするか、お茶にするか迷いましたが、今回はブルーベリースムージーと季節プレートを注文しました。
ブルーベリースムージーは、ヨーグルトとブルーベリーの相性が最強で、飲みごたえがあり、添えられた生クリームとミントのバランスが絶妙で、とても美味しかったです!
テイクアウトもできるようなので、ピクニックなど、これからの季節にぴったりです!
季節プレートは見た目から可愛くて彩りも良く、いろいろなスイーツが楽しめるので大満足です。
特にさくらのバスクチーズケーキがしっとりしていて、とても美味しかったです!
後から、3日限定で再販売していたことを知り、注文できて良かったと心から思いました!
他にも気になるメニューがたくさんだったので、リピートしたいと思っています!
  • 喫茶タビネコ: よこさんさんの2024年04月24日の1枚目の投稿写真
  • 喫茶タビネコ: よこさんさんの2024年04月24日の2枚目の投稿写真
  • 喫茶タビネコ: よこさんさんの2024年04月24日の3枚目の投稿写真

■喫茶タビネコの関連リンク
【関連エリア】 春日部・越谷・草加・三郷蒲生    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ春日部・越谷・草加・三郷/カフェ・スイーツ春日部・越谷・草加・三郷/カフェ
【関連駅】  蒲生駅
【関連キーワード】 卵焼きデザート