東京(和食)の『麹味噌』 グルメ特集2件
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和食日和おさけと日本橋
- 和食
- 東京
新潟県宝山酒造秘伝 塩こうじ、純米吟醸酒粕、麹甘酒
- 素材を上手に引き立ててくれる宝山秘伝の塩麹。麹は酒蔵にとってなくてはならない存在。酒の仕込みに使用する酒米「五百万石」だけの酒蔵ならではの塩麹!とにかく旨味がでてきます。お肉でもお野菜でも。粒がきれいでクセが無く、素材を上手に引き立ててくれる宝山秘伝の塩麹を、皆様も是非一度お試しくださいね。
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和食日和おさけと 霞ヶ関
- 和食
- 東京
新潟県宝山酒造秘伝 塩こうじ、純米吟醸酒粕、麹甘酒
- 素材を上手に引き立ててくれる宝山秘伝の塩麹。麹は酒蔵にとってなくてはならない存在。酒の仕込みに使用する酒米「五百万石」だけの酒蔵ならではの塩麹!とにかく旨味がでてきます。お肉でもお野菜でも。粒がきれいでクセが無く、素材を上手に引き立ててくれる宝山秘伝の塩麹を、皆様も是非一度お試しくださいね。