東京の『にんじん』 グルメ特集5件
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ル・プティ・トノー 虎ノ門店
- イタリアン・フレンチ
- 東京
とろける牛ほほ肉の赤ワイン煮 ハチミツとクミン風味のニンジンソテー添え
- 開店当初からのシェフのスペシャリテ。じっくり5時間かけて煮込んだほほ肉とほんのり甘いニンジン。たっぷりの旨味が溶け込んだ赤ワインソースをフランスパンつけて、グラスに残った赤ワイン最後の一口とお楽しみください。
- 4,500円(税込)
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秘伝!唐揚げとおばんざい だんらん
- 居酒屋
- 東京
日野野菜たっぷり 日野の恵みサラダ 〜自家製にんじんドレッシング
- 農家さん直送野菜やだんらん畑で収穫した野菜がたっぷり入った自慢の一品☆ 濃くて甘い日野産のにんじんを使いました自家製のにんじんドレッシングでお召し上がり下さい♪
- 748円(税込)
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沖縄居酒屋 梅酒 てぃーだ 御茶ノ水店
- 居酒屋
- 東京
沖縄家庭料理にんじんシリシリ
- シリシリとは千切りのこと。人気の千切りと豚肉と玉子を炒めた沖縄家庭料理です。甘じょうぱく生姜風味で仕上げた自慢の一皿。
- 858円(税込)
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四ッ谷 haraku-chi (はらくっち)
- 居酒屋
- 東京
福島県の郷土料理!シャキシャキ感がクセになる、当店こだわりのいかにんじん♪520円
- 福島県の郷土料理にこだわる当店の一品料理。「いかにんじん」もその一つ。江戸時代後期から伝わるという福島県北部の郷土料理です。福島県の伝統の一品で、細かく切った人参とスルメいかをじっくりと漬け込みます。どんなお酒とも相性抜群です◎
- 520円
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沖縄タウン酒場BECCHI
- 居酒屋
- 東京
チデークニイリチー(島にんじんの炒め煮)
- 亜熱帯の気候の中に緩やかに移ろいでいく四季があります。その時々の旬の島のやさいや、素材を! また季節に応じて召し上がる郷土料理も。ぜひ沖縄をここ東京で感じて下さい。