『にんじん』 グルメ特集9件
-
スペイン料理 Dali
- 各国料理
【大人気!】モリモリ食べれる★にんじんサラダ
- 来店される方の9割以上はご注文される★にんじんサラダ★そのまま食べても良し、お酒のおつまみとして食べても良しの創業当時から愛され続けているメニューになります★バゲットとの相性もバツグンですよ♪
- 900円(税込)
-
秘伝!唐揚げとおばんざい だんらん
- 居酒屋
日野野菜たっぷり 日野の恵みサラダ 〜自家製にんじんドレッシング
- 農家さん直送野菜やだんらん畑で収穫した野菜がたっぷり入った自慢の一品☆ 濃くて甘い日野産のにんじんを使いました自家製のにんじんドレッシングでお召し上がり下さい♪
- 748円(税込)
-
あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅ 名嘉真本店
- 和食
青パパイヤと島にんじんのしりしりサラダ
- 独特の酵素をはじめ、18種のアミノ酸やビタミンC、食物繊維 やβ-カロテンなど、さまざまな成分が豊富に含まれる栄養価の高い青パパイヤ。沖縄では千切りにすることを「しりしり」と言い、みずみずしい青パパイヤと人参の甘味がマッチしたヘルシーなメニューです。
- 650円(税込)
-
沖縄居酒屋 梅酒 てぃーだ 御茶ノ水店
- 居酒屋
沖縄家庭料理にんじんシリシリ
- シリシリとは千切りのこと。人気の千切りと豚肉と玉子を炒めた沖縄家庭料理です。甘じょうぱく生姜風味で仕上げた自慢の一皿。
- 858円(税込)
-
四ッ谷 haraku-chi (はらくっち)
- 居酒屋
福島県の郷土料理!シャキシャキ感がクセになる、当店こだわりのいかにんじん♪400円
- 福島県の郷土料理にこだわる当店の一品料理。「いかにんじん」もその一つ。江戸時代後期から伝わるという福島県北部の郷土料理です。福島県の伝統の一品で、細かく切った人参とスルメいかをじっくりと漬け込みます。どんなお酒とも相性抜群です◎
- 480円
-
沖縄タウン酒場BECCHI
- 居酒屋
チデークニイリチー(島にんじんの炒め煮)
- 亜熱帯の気候の中に緩やかに移ろいでいく四季があります。その時々の旬の島のやさいや、素材を! また季節に応じて召し上がる郷土料理も。ぜひ沖縄をここ東京で感じて下さい。
-
あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理かふぅ 瀬良垣店
- 居酒屋
青パパイヤと島にんじんのしりしりサラダ
- 独特の酵素をはじめ、18種のアミノ酸やビタミンC、食物繊維 やβ-カロテンなど、さまざまな成分が豊富に含まれる栄養価の高い青パパイヤ。沖縄では千切りにすることを「しりしり」と言い、みずみずしい青パパイヤと人参の甘味がマッチしたヘルシーなメニューです。
- 650円(税込)