美味しいワインの大人スペインバル♪

個室/バル/スペイン/ワイン/飲み放題/貸切/パエリア/浜松駅/アヒージョ

エルカミーノ 佐鳴台店

4.1Very good!165件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/02/01 更新 エルカミーノ 佐鳴台店 料理

料理のこだわり

本場のスペイン料理を真心こめてご提供致します。

エルカミーノとはスペイン語で「道」という意味。皆様が歩まれる道のりで、当店においで下さる機会があればその時は少しだけその歩みをゆるめて頂きたいのです。「世界最先端」と評されるスペイン料理の味を真心を尽くしたスタッフとの会話を少しだけ気にしてみて下さい。

こだわりのワインご用意してます。

常時50種類以上のスペインワインや10種類以上のグラスワインも取り揃えております。お食事に合うスペインワインがきっと見つかるはずです。「この料理に合うワインはなに?」とお悩みの方はスタッフに気軽にお尋ねください♪

エルカミーノ 佐鳴台店 おすすめ料理

エルカミーノ 佐鳴台店のおすすめ料理1

にんじんサラダ

自家製ドレッシングでマリネにしたスペイン定番サラダ。

500円(税込)

エルカミーノ 佐鳴台店のおすすめ料理2

魚介とエビのクリームソース

オマールから丁寧にひいた自家製アメリケーヌを贅沢に使った煮込み料理です。是非お試し下さい!

1,520円(税込)

エルカミーノ 佐鳴台店のおすすめ料理3

イカスミのパエリア

イカスミのコク・香り・旨みが凝縮されたパエリアはまさに美味!〈2名様分〉2,500円(税込)/〈3名様分〉3750円

2名2500円/3名3750円

エルカミーノ 佐鳴台店 料理

■IBERICO~イベリコ豚の生ハム~■

イベリコ豚の後ろ足の生ハムの意味。48g (3~4名様分程度)

23g (1~2名様分程度)

イベリコ豚最高峯ベジョータのチョリソ。パプリカの赤みで辛みはなく甘味とコクのバランスが絶妙


「料理」の先頭へ戻る

■ENSARADA~サラダ~■

グリーンサラダにミニトマト・キュウリ・オリーブ・チョリソをトッピング

野菜サラダにイベリコ豚の生ハムを贅沢にトッピング

野菜サラダにアボガド・ゆで卵・ササミをトッピング


「料理」の先頭へ戻る

■APERITIVO~前菜~■

  • 自慢の一品

自家製ドレッシングでマリネにしたスペイン定番サラダ

パプリカを使ったソースでタコをマリネ

アンチョビの塩気が良いアクセント

常時3~5種をご用意

スペイン産の酢漬けの盛り合わせ。おつまみ・箸休めに

ラマンチャ州の羊のチーズ。癖もなく食べやすい味わい

岩塩・ピンクペッパー・特製ドレッシングで

エルカミーノ自慢のタパスを少しずつ味わえる一品※写真とは異なる時もございます。

浜北区岩崎農産のマッシュルーム


「料理」の先頭へ戻る

■TAPAS~タパス~■

岡山産活ムール貝の白ワイン蒸し 〈4個〉

味わい濃厚な特大ムール貝

あさりの漁師風

スペイン風アサリの白ワイン蒸し。あさりダシの濃厚なソースは美味

バターとガーリック香るオリーブオイル。ソースはエビとベストマッチ

オリーブオイルと白ワインでじっくり炒めたマッシュルームはジューシー!

ガルバンゾ豆(ひよこ豆)・辛口ソーセージ・イベリコ豚のチョリソをパプリカ風味のソースでソテー

香り豊かなハーブソースがベストマッチ

岡山産の大ぶりなムール貝をアンチョビバターとオーブン焼きに

色鮮やかなアンダルシアの伝統的な野菜のトマトソース煮込み。通常の辛口ソーセージを辛くないソーセージに変更可能

バスク地方の定番料理イカスミのコクと香りと旨みが美味

ジャガイモの入ったスペイン風オムレツ。お子様にも大人気


「料理」の先頭へ戻る

■AJILLO~アヒージョ~■

ぷりぷりの小エビとタコをアヒージョに♪

チョリソの旨みと塩味がエスカルゴときのこに良く合います

岩崎農園の新鮮なマッシュルームは香りも食感も良くアヒージョにぴったり

香りと歯ごたえの良い豚タンはお酒にマッチ

エリンギ・マイタケ・マッシュルーム・シメジ・トマトのヘルシーコラボ

舞阪産シラスのダシと塩気がオリーブオイルをより美味に


「料理」の先頭へ戻る

■MARISCOS~お魚料理~■

カタルーニャ風舌平目のムニエル

舌平目のスペイン風ムニエルケッパー・レモン・トマトで酸味を効かせたバターソース

  • 自慢の一品

自家製アメリケーヌソースを使った煮込み料理

どこか懐かしいスペイン家庭の味

スズキのソテーをトマトとハーブの香りで


「料理」の先頭へ戻る

■CARNES~お肉料理~■

牛肉のステーキ マッシュルームソース

旨味の多い赤身肉。自家製フォンドボーのマッシュルームソースで

鶏モモ肉一本を3カットにニンニクの効いた鶏肉とポテトはまさに絶品

サラゴサはスペイン北東部の都市。豚肉をトマトベースの野菜のソースで煮込んだ料理

鶏肉を少し辛めのトマトベース特製ソースで柔らかく煮込んだスペインの伝統料理

  • オススメ

鶏肉とマッシュルームの自家製フォンドボー煮込み

衣をつけてカリッと焼いたイベリコ豚

イベリコ豚の中でも最高級なベジョータのロースをシンプルに岩塩で。口の中に広がる脂と肉の旨みが最上級


「料理」の先頭へ戻る

■PAELLA~パエリア~■

イカスミのパエリア 〈2名様分〉

  • オススメ

イカスミのコク・香り・旨みが凝縮されたパエリアはまさに美味!

エビ・ヤリイカ・あさり・ムール貝・ホタテ・カレイの入ったエルカミーノ定番、魚介のパエリア

魚介のパエリアに鶏肉とワタリガニをプラス

魚介と鶏肉のパエリアにロブスター1匹をプラスロブスターのミソ・カラから出るダシは格別です!

イベリコベジョータのチョリソのダシで炊いたソーセージのパエリア。通常辛口のソーセージを辛くないソーセージにも変更可能

えのき・しいたけ・まいたけ・マッシュルーム・しめじ・鶏肉の入ったパエリア。きのこのダシと旨みはベストマッチ


「料理」の先頭へ戻る

■ARROS MELOSO~アロス メッソ~■

エビの旨みが詰まったスペイン風雑炊

あさりの旨みが詰まったスペイン風クリーム雑炊


「料理」の先頭へ戻る

■POSTRE~デザート~■

クリームブリュレに似たカタルーニャ地方の洋菓子

厳選されたマスカルポーネ使用のエルカミーノ自慢のティラミス(ティラミス単品でも可)

バニラとラムレーズンの厳選アイスクリーム2種類をご用意

エルカミーノのデザートを少しずつ欲張りに


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-01 16:11:31.0

■エルカミーノ 佐鳴台店の関連リンク
【関連エリア】 浜松佐鳴台・鴨江周辺    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ浜松/ダイニングバー・バル浜松/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  新浜松駅高塚駅浜松駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ソーセージステーキエスカルゴラムチョップケーキパフェデザートアヒージョパエリア生ハムチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら