神奈川(ダイニングバー・バル)の『牛スジ』 グルメ特集2件
-
肉と酒の店 BarGordo
- ダイニングバー・バル
- 神奈川
牛すじとプルプルアキレスの塩煮込み
- 深い味わいが特徴の塩煮込みとなっております。プルプルなアキレスが癖になる塩煮込みは日本酒とよく合い注文必須となっております◎11月〜2月はお休みとなっております。お休みの期間はおでんを販売しております。
- 600円(税込)
-
ATE
- ダイニングバー・バル
- 神奈川
【大人気!牛すじ肉のスパイスカレー】トロットロのお肉が絶品☆
- 牛スジ肉をトロットロになるまで時間をかけて煮込んでおり、スパイスのきいたカレーは絶品◎コクと旨味が口の中に広がるジューシーな味わいが特徴の一品。お酒との相性も抜群で、お肉好きにはたまらない逸品です。おつまみにも最適なメニューなので、お好みのお料理をお楽しみください。
- 1,100円(税込)