大阪の『京赤地鶏』 グルメ特集3件
-
炭火焼鳥専門店 陽の鶏 石橋店
- 居酒屋
- 大阪
-
やきとり屋 鳥之宮 蒲生四丁目店
- 和食
- 大阪
【1本1本丁寧に焼き上げる】京赤地鶏・丹波鶏を使った焼鳥
- 当店の焼鳥はすべて炭火で調理致します。一本一本丁寧に焼くことで外はしっかりと、中はうま味成分がしっかりと保たれ、ほどよく水分が残りジューシーに仕上げています!甘めの自家製タレや独自のブレンド塩でお召し上がりください。
- 二本340円(税込)~
-
地鶏焼肉と一品料理の店 蒼-AO
- 焼肉・ホルモン
- 大阪
【京都の地鶏◎】京赤地鶏盛り /1200円(税込)
- 当店一番人気の焼肉メニューとなっております!京都の地鶏である京赤地鶏から厳選したもも・ムネ・ささみを焼肉でお楽しみください!味付けは特製味噌ダレか塩味からお選びいただけますのでお好みのお味をお選びください!
- 1,200円(税込)