愛知の『ざるそば』 グルメ特集21

  • 和食麺処 サガミ 柴田店

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    挽きたてのざるそば

    • 産地を吟味し選び抜いたそばの実を、まず工場で磨き、そばの実の鮮度を大切にするため、そのままの状態で各店舗へと配送します。そして店頭に完備した石臼によって細かく挽き、1日2回店舗で製麺してお客様のテーブルにお出ししています。挽きたての香りを、是非お楽しみ下さい。
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  • 和食麺処 サガミ 有松店

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    挽きたてのざるそば

    • 産地を吟味し選び抜いたそばの実を、まず工場で磨き、そばの実の鮮度を大切にするため、そのままの状態で各店舗へと配送します。そして店頭に完備した石臼によって細かく挽き、1日2回店舗で製麺してお客様のテーブルにお出ししています。挽きたての香りを、是非お楽しみ下さい。
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  • 和食麺処 サガミ 木場店

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    挽きたてのざるそば

    • 産地を吟味し選び抜いたそばの実を、まず工場で磨き、そばの実の鮮度を大切にするため、そのままの状態で各店舗へと配送します。そして店頭に完備した石臼によって細かく挽き、1日2回店舗で製麺してお客様のテーブルにお出ししています。挽きたての香りを、是非お楽しみ下さい。
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  • 和食麺処 サガミ 一社店

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    挽きたてのざるそば

    • 産地を吟味し選び抜いたそばの実を、まず工場で磨き、そばの実の鮮度を大切にするため、そのままの状態で各店舗へと配送します。そして店頭に完備した石臼によって細かく挽き、1日2回店舗で製麺してお客様のテーブルにお出ししています。挽きたての香りを、是非お楽しみ下さい。
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  • 和食麺処 サガミ 中根店

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    挽きたてのざるそば

    • 産地を吟味し選び抜いたそばの実を、まず工場で磨き、そばの実の鮮度を大切にするため、そのままの状態で各店舗へと配送します。そして店頭に完備した石臼によって細かく挽き、1日2回店舗で製麺してお客様のテーブルにお出ししています。挽きたての香りを、是非お楽しみ下さい。
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  • 和食麺処 サガミ 潮見ヶ丘店

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    挽きたてのざるそば

    • 産地を吟味し選び抜いたそばの実を、まず工場で磨き、そばの実の鮮度を大切にするため、そのままの状態で各店舗へと配送します。そして店頭に完備した石臼によって細かく挽き、1日2回店舗で製麺してお客様のテーブルにお出ししています。挽きたての香りを、是非お楽しみ下さい。
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  • 和食麺処 サガミ 日進店

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    挽きたてのざるそば

    • 産地を吟味し選び抜いたそばの実を、まず工場で磨き、そばの実の鮮度を大切にするため、そのままの状態で各店舗へと配送します。そして店頭に完備した石臼によって細かく挽き、1日2回店舗で製麺してお客様のテーブルにお出ししています。挽きたての香りを、是非お楽しみ下さい。
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  • 和食麺処 サガミ 大府店

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    • 産地を吟味し選び抜いたそばの実を、まず工場で磨き、そばの実の鮮度を大切にするため、そのままの状態で各店舗へと配送します。そして店頭に完備した石臼によって細かく挽き、1日2回店舗で製麺してお客様のテーブルにお出ししています。挽きたての香りを、是非お楽しみ下さい。
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  • 和食麺処 サガミ 岡崎羽根店

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    挽きたてのざるそば

    • 産地を吟味し選び抜いたそばの実を、まず工場で磨き、そばの実の鮮度を大切にするため、そのままの状態で各店舗へと配送します。そして店頭に完備した石臼によって細かく挽き、1日2回店舗で製麺してお客様のテーブルにお出ししています。挽きたての香りを、是非お楽しみ下さい。
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  • 和食麺処 サガミ 豊田寿店

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    挽きたてのざるそば

    • 産地を吟味し選び抜いたそばの実を、まず工場で磨き、そばの実の鮮度を大切にするため、そのままの状態で各店舗へと配送します。そして店頭に完備した石臼によって細かく挽き、1日2回店舗で製麺してお客様のテーブルにお出ししています。挽きたての香りを、是非お楽しみ下さい。
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  • 和食麺処 サガミ 豊田朝日店

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    挽きたてのざるそば

    • 産地を吟味し選び抜いたそばの実を、まず工場で磨き、そばの実の鮮度を大切にするため、そのままの状態で各店舗へと配送します。そして店頭に完備した石臼によって細かく挽き、1日2回店舗で製麺してお客様のテーブルにお出ししています。挽きたての香りを、是非お楽しみ下さい。
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  • 和食麺処 サガミ 刈谷店

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    • 産地を吟味し選び抜いたそばの実を、まず工場で磨き、そばの実の鮮度を大切にするため、そのままの状態で各店舗へと配送します。そして店頭に完備した石臼によって細かく挽き、1日2回店舗で製麺してお客様のテーブルにお出ししています。挽きたての香りを、是非お楽しみ下さい。
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  • 和食麺処 サガミ 高浜店

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    挽きたてのざるそば

    • 産地を吟味し選び抜いたそばの実を、まず工場で磨き、そばの実の鮮度を大切にするため、そのままの状態で各店舗へと配送します。そして店頭に完備した石臼によって細かく挽き、1日2回店舗で製麺してお客様のテーブルにお出ししています。挽きたての香りを、是非お楽しみ下さい。
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  • 和食麺処 サガミ 知立店

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    挽きたてのざるそば

    • 産地を吟味し選び抜いたそばの実を、まず工場で磨き、そばの実の鮮度を大切にするため、そのままの状態で各店舗へと配送します。そして店頭に完備した石臼によって細かく挽き、1日2回店舗で製麺してお客様のテーブルにお出ししています。挽きたての香りを、是非お楽しみ下さい。
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  • 和食麺処 サガミ 豊田上野店

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    挽きたてのざるそば

    • 産地を吟味し選び抜いたそばの実を、まず工場で磨き、そばの実の鮮度を大切にするため、そのままの状態で各店舗へと配送します。そして店頭に完備した石臼によって細かく挽き、1日2回店舗で製麺してお客様のテーブルにお出ししています。挽きたての香りを、是非お楽しみ下さい。
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  • うどん 久五郎

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    《おすすめ》更科天ざるそば 1,330円(税込)

    • 久五郎の蕎麦は更科蕎麦と信玄蕎麦の2種。更科蕎麦は蕎麦の実を石臼で挽いた時に一番最初に出てくる粉を使用したものです。白く上品な香りをお楽しみ下さい。出汁にこだわって創り上げたうどんや蕎麦は何度も通いたくなるおいしさです。ぜひ更科蕎麦と信玄蕎麦の違いもお楽しみ下さい。
    • 1,330円(税込)
  • 和食麺処 サガミ 西尾店

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    挽きたてのざるそば

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  • 和食麺処 サガミ 豊川牛久保店

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    挽きたてのざるそば

    • 産地を吟味し選び抜いたそばの実を、まず工場で磨き、そばの実の鮮度を大切にするため、そのままの状態で各店舗へと配送します。そして店頭に完備した石臼によって細かく挽き、1日2回店舗で製麺してお客様のテーブルにお出ししています。挽きたての香りを、是非お楽しみ下さい。
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  • 和食麺処 サガミ 東海店

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    挽きたてのざるそば

    • 産地を吟味し選び抜いたそばの実を、まず工場で磨き、そばの実の鮮度を大切にするため、そのままの状態で各店舗へと配送します。そして店頭に完備した石臼によって細かく挽き、1日2回店舗で製麺してお客様のテーブルにお出ししています。挽きたての香りを、是非お楽しみ下さい。
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  • 和食麺処 サガミ 武豊店

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    挽きたてのざるそば

    • 産地を吟味し選び抜いたそばの実を、まず工場で磨き、そばの実の鮮度を大切にするため、そのままの状態で各店舗へと配送します。そして店頭に完備した石臼によって細かく挽き、1日2回店舗で製麺してお客様のテーブルにお出ししています。挽きたての香りを、是非お楽しみ下さい。
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  • 備長炭・串・焼鳥 ゆるり

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    【〆にピッタリ】ざるそば 660円(税込)

    • 国産の粗挽き蕎麦粉を使用した平打ち麺は当店で手打ちをして、提供しております。もちもちした食感はとても食べ応えがあり、メインでも最後の〆の一品としても人気となっております。ねぎ、わさび、大根おろしなどの薬味と一緒にお召し上がり下さい。ざるそば 660円(税込)
    • 660円(税込)