銀座しゃぶ通 すずらん通り お店の総評
銀座しゃぶ通 すずらん通り 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/06/24
ランチでのお食事をお楽しみいただき、お肉の質についてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。また、LINEお友達登録特典の黒毛和牛にもご満足いただけたようで何よりです。
これからも美味しいお肉とお得なサービスをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたランチやディナーでご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
店長ブイヤンより
30代前半/男性・投稿日:2026/06/21
景色とともにお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、当店の雰囲気をカジュアルにお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも気軽にご利用いただきながら、美味しいお料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。店長ブイヤンより
40代後半/女性・来店日:2026/06/02
お店の入口が狭いのが気になります。
お肉が美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、入口についてのご意見もありがとうございます。建物の構造上すぐの改善が難しい部分もございますが、いただいたご意見は今後の店舗運営の参考とさせていただきます。
これからもお料理やサービスにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。店長ブイヤンより
30代前半/女性・来店日:2026/04/17
お肉の柔らかさや美味しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、臭みがなくお召し上がりいただけたとのお言葉は、品質にこだわる当店にとって大変励みになります。
これからも皆さまに美味しいお肉と心地よいお食事の時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。店長ブイヤンより
40代後半/男性・投稿日:2026/03/01・2回の投稿
当店の豚しゃぶを美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。さっぱりと食べやすく、それでいてお肉の旨みをしっかり感じていただけるのが豚しゃぶの魅力です。
これからも皆さまに美味しくお楽しみいただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。