なまはげ 銀座 おすすめレポート
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/20
きりたんぽ鍋(1人前)
ふわっとほろほろしているきりたんぽが、美味しい出汁と一緒に堪能できます!たっぷりの野菜が出汁の旨みを更に引き立たせていて、絶妙な味わいとなってきりたんぽにも絡んで最高でした!Rikoさん
40代後半/女性・投稿日:2011/01/21
おいしい秋田の郷土料理
コース料理にしようか、迷ったのですが取りあえず席だけ予約しました。かまくらの個室で、きりたんぽ鍋と、ハタハタは食べて帰ろうと思い、ハタハタのお鮨と、友達がサラダ類を頼みました!やはり鍋だけにしておけば良かったです。お腹いっぱいになりました~なまはげの演出もあってとても楽しめました!料理はホント美味しかったです。ただ、テーブルが狭かったので、料理をのせるのに苦労しました~ゆうさん
投稿日:2010/03/02
サプライズ
上司の誕生日会で利用しました。内緒でお願いしていたなまはげサプライズに大喜び&大興奮でした。お料理はどれも美味しく大満足。近いうちにまたご飯を食べに行きたいです。♪まるたん♪さん
投稿日:2010/02/09
♪都内でご当地体験♪
職場の同僚と新年会で利用しました。入口には、なまはげがいて、ちょっとびっくりしましたが、楽しそうで気分が上々に♪
最初は、やっぱり焼きそばとババヘラアイスが食べたかったので、それだけは。。。
そして、秋田と言えば、きりたんぽ鍋ということで、これも注文
あとは、比内地鶏のつくね棒とサーモンとアボガドのサラダ
鍋は、4人でしたが、二人前にしましたが、かなり量があって、お腹いっぱいでした
お酒も色々あって、迷うし
あとは、あきたこまちといぶりがっこも食べたかったけれども、次回に♪
そして、なまはげショー
怖いと思ってたけど、登場するまでのナレーションが楽しくって、大盛り上がり
凄く楽しかったです
またみんなで盛り上がる時とかに、利用したいです