パセラ 六本木店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2024/06/21
スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、飲み放題の種類にもご満足いただけたようで何よりです。
コースのお料理量についての貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも楽しい時間をお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2024/06/10
期間限定の沖縄料理をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
季節や期間ごとのメニューも、皆様に楽しんでいただけるよう工夫しておりますので、お褒めのお言葉が励みになります。
これからも美味しいお料理や新しい楽しみをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2024/01/24
とても良いです!毎回大満足です。
いつもご利用いただき、また毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
お料理や飲み放題の種類についてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。
これからも「また来たい」と思っていただけるような美味しいお料理と楽しい時間をご提供してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
50代後半/男性・来店日:2023/12/26
お得なプランの特典をご活用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
皆様で集まる際に、より気軽に楽しい時間をお過ごしいただけるよう、今後も魅力あるサービスをご用意してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2023/08/19
スタッフの対応やお部屋についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
「最高でした」とのお言葉、そしてホスピタリティを感じていただけたことは、スタッフにとって何よりの励みになります。
これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!