ハードロックカフェ 東京 六本木 Hard Rock Cafe Tokyo ご当地グルメガイドの口コミ(195)

来店日:2013/04

今までに入ったことない感じのお店です。 雰囲気も素敵で、元気がでる感じです! また行けたら行きたいお店です♪
40代/男性さんの写真

来店日:2012/12

いつも賑わっている印象。ギターやピックが並んでいると見惚れてし間います。テイラー・スウィフトもロックファンでデフレパードが好きだそうでどこかのイベントでコラボしていました。

来店日:2012/11

海外で行きたかったのに行けなかったので念願のハードロックカフェでした! 料理はまずまずの美味しさ! たまたま隣で食べていた外国の家族がいい人たちでステキな時間を過ごせました! 日本のレストランですが少しだけ海外感も味わえます。また行きたいです!

来店日:2012/11/11

店員さんの愛想の良さは万国共通です。バーガーも美味しいです。私たちがお邪魔した時は70年代ロックが店内に流れていました。飲食のメニューがバーガー類メインなので、2件目として利用するのがオススメです。

来店日:2012/10

初めて行った時はアメリカンぶりに驚きました。 食事はボリュームがあります。 全体に騒がしいので静かに話したいときより ワイワイ騒ぎたい時に向いています。

■ハードロックカフェ 東京 六本木 Hard Rock Cafe Tokyoの関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布六本木    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/ダイニングバー・バル赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  麻布十番駅六本木駅六本木一丁目駅
【関連キーワード】 バーベキューケーキデザートハンバーガーサンドイッチチーズケーキ