大手町E1出口すぐ★中華バル!

• 適格請求書発行事業者

五香路 ウーシャンルー 大手町店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしい雰囲気

来店シーン
普段使い特別な日

五香路 ウーシャンルー 大手町店 おすすめレポート

rachelさん

投稿日:2007/06/28

気軽に行けて ボリュームもあります

昼食難民になりやすい大手町界隈にあって、店内が広いので割とすんなり入れる貴重なお店です。
ランチにはお得なセットメニュー(ミニデザートで杏仁豆腐などがついてきます)があり、定食のほか、麺類も充実しています。どのメニューも結構ボリュームがあります。お水の代わりに冷たいをおおぶりのプラスチックグラスで出してくれるのも、ごくごく飲めて嬉しいです。

夜の訪問の場合も、予約なしでも入れることが多く、ちょっと飲んで帰りたいときなどは重宝します。
ランチ

ちびともさん

投稿日:2007/05/24

味よし・店の雰囲気もよし♪

ホットペッパーでみつけて以来、何度か足を運んでいます。

とにかく、お店の雰囲気と料理の味が最高です☆ミ

初めて行った時は、お得なホットペッパーコースで予約しました。
コース(飲み放題付)で月火土は3980円!!!!この文句に惹かれたんです。
私が料金設定をする時は、3000円以内でコースで飲み放題付を探すんですが、『ふかひれスープ』が付いてこの価格ですから、奮発することに。
とは言いつつも、コースの中の『ふかひれスープ』なので、期待はしないでいました。

さて、当日お店に行ってみると店内は高級感があり驚きましたこんなところにこんな雰囲気のあるお店があるなんて。
いよいよ、コース料理が運ばれてきました。まずは、お通し。お通しなのにうまいっ!!!!そしていよいよ、期待しないようにしていた『ふかひれスープ』。これはほんとにうまかった♪期待をはるかに超えた絶品でした。いつの間にか仲間との会話もなくただ黙々と食べていました(笑)
全コースを食べつくし、飲み放題分の元を取るくらい飲みつくしました。
改めて、おいしいものを食べると自然と笑顔になるんだなと思いました。

ストレスが溜まった時は、おいしいものを食べて忘れるのも悪くないですよ。

ディナー
illust-glassさんの写真

illust-glassさん

30代後半/男性・投稿日:2007/02/01

お洒落な中華料理屋さん

大手町のサンケイビル地下2階。
ランチに行って参りました。
天井が高くて、奥が長くて広そうな、お洒落な中華料理屋さんです。
いつになくこちらのお店はヒットでした。
料理の方は香り定食を頂きまして、味の方も美味しかったです。
内容は、えびとタマゴちり丼、ミニ味噌ラーメン、サラダ、
あとデザートのココアプリンでした。
以上で1000円なのですが、他の料理も食べてみたくなりました。
ここは是非一度行って頂きたいお店です。
ランチ

■五香路 ウーシャンルー 大手町店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町大手町    【関連ジャンル】  中華トップ東京・大手町・日本橋・人形町/中華東京・大手町・日本橋・人形町/中華全般
【関連駅】  大手町駅神田駅東京駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理フライドポテト牛すじトリュフ点心餃子小籠包麻婆豆腐酢豚エビチリパクチー