紅花別館 口コミ

ルークさん

60代~/男性・投稿日:2026/01/03

シャトーブリアン最高!
一旦2025年で閉店し、移転後再開するとのことで、再開後はまた食事に伺いたいと思います。
  • 紅花別館: ルークさんの2026年01月03日の1枚目の投稿写真
  • 紅花別館: ルークさんの2026年01月03日の2枚目の投稿写真

mkさん

50代後半/女性・投稿日:2025/12/26

鉄板焼のコースをいただきました。何もかもおいしくて、焼いてくださるのを見るのも楽しいです。また是非お伺いしたいお店です。
  • 紅花別館: mkさんの2025年12月26日の1枚目の投稿写真
  • 紅花別館: mkさんの2025年12月26日の2枚目の投稿写真

にしやんさん

40代前半/男性・投稿日:2025/10/04

上司に連れてきてもらったお店で出会った一杯。
見た目は落ち着いた色合いで「そんなに辛くなさそうですね~」なんて軽口を叩いた自分を後悔…。
ひと口すすった瞬間、舌がビリビリしびれて、喉の奥に熱が走る。
顔が一気に熱くなって、額から汗がポタポタ。背中までじんわり湿ってきて、気づけばハンカチで拭きっぱなし。

上司は余裕の表情で食べ進めているのに、自分は「辛いです!でも美味いです!」を繰り返すだけ。
それでもスープの奥にある旨みがクセになって、汗だくになりながらもレンゲを止められなかった。

食べ終わった頃には、まるでサウナに行った後みたいにスッキリ。
「もう当分はいいや…」と思いつつ、帰り道には「また行きたいかも」と考えてしまう不思議な一杯でした。
ご馳走してくれた上司に感謝です
  • 紅花別館: にしやんさんの2025年10月04日の1枚目の投稿写真

なかのぶさん

50代前半/男性・投稿日:2017/02/17

鉄板焼きと西洋料理が食べられる

鉄板焼きと西洋料理がどちらも食べられるという
珍しいレストラン。
お勧めはココットカレー。数十種類のスパイスが
入った激辛味のチキンカレーで、一度食べたら
癖になる味です。
トッピングがいろいろ選べるのも楽しいです。
他にもコースメニューなども豊富にあります。
ディナー
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/01/25

ココット(激辛!!スリランカ風チキンカレー)

スパイスの効いたカレーは香りがよくってとっても美味しい!チキンの旨みがしっかり出たカレールーはスパイシーでウマ辛。
ランチ

■紅花別館の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町日本橋    【関連ジャンル】  洋食トップ東京・大手町・日本橋・人形町/洋食東京・大手町・日本橋・人形町/鉄板焼き
【関連駅】  東京駅日本橋駅
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の洋食ランキング東京の鉄板焼きランキング東京・大手町・日本橋・人形町のグルメランキング東京・大手町・日本橋・人形町の洋食ランキング日本橋のグルメランキング