自家製窯焼きピッツァが自慢のイタリアン

ポコアポコ 渋谷 お店の総評

ポコアポコ 渋谷 おすすめレポート(14)

mapleさん

女性・投稿日:2011/01/25

ありがとうございました!

友人の退職祝いのランチで行きました。
落ち着いて話せる席を希望したところ窓側の一番奥の席を用意してくださり、とってもよかったです!居心地良くて話もはずみ、ついつい長居してしまいました。
話に夢中になっていてもグッドタイミングでお料理を出して下さり、記念日特典のメッセージをお願いしたデザートも絶妙なタイミングで出して下さりました。
友人もとても喜んでくれて記念に写真を撮り合いました。
支払いの金額を聞いてリーズナブルでまたびっくり!
友人も大気に入りで「また来ようね!」と言ってました。

おしゃべりに夢中でお店の方にあまりちゃんとお礼が言えてなかったので気になっていました。
気持ちのよいサービスとおいしいお料理でよい記念になりました。ありがとうございました。
是非また伺いたいと思います。
  • ポコアポコ 渋谷: mapleさんの2011年01月25日の1枚目の投稿写真

ひぃさん

女性・投稿日:2010/11/06

美味しかったです!

恋人の誕生日をサプライズ風に祝いたくバースデー特典を使ったのですが
注文はコースとかではなく好きに頼めて良かったです。ピザの記事の食感、スパゲッティの味付けと麺の固さが良かったです!!
ケーキも豪華で美味しく、名前も入れて頂き、大変喜んでいました!

メメさん

女性・投稿日:2010/09/04

ピザうまい♪

ここは、ドンキホーテの少し先にあり、駅から遠くて、立地がよくないからか、けっこう、すいてます。店員さんの愛想もいいし、穴場です。
色んなクーポンあって、ランチもクーポンあるので、一人でも行けちゃいます。
ピザ、釜焼きらしく、薄生地で、あっさりしてて、何食べてもうまい!!
サラダは、カプレーゼ。モッツアレラにこだわってるのか、すごいおいしいです。
デザートも色々あり、ちょうどいい量で、おいしい♪
クーポンにもある、サングリアも、甘くておいしいですよ。

さちこさん

女性・投稿日:2010/01/09

店員さんがとても優しい☆

休日のランチで行きました。

とてもお手軽なお値段!!
・サラダ
・パン
・パスタ
・ドリンク
・デザート(クーポンで)
すべて食べて1000くらい(>_<)

お料理が出るタイミング、主に接客をしてくださった店長さんらしき男性の店員さんの接客も素晴らしかったです!

その男性の店員さんが親切で私が妊婦だという事に気づいてか、気遣って頂きドリンクのグレープフルーツジュースに氷を入れないでくれました。

そいうお店の方の小さな気遣いでまた来たいと思えるお店でした(^^)

みーこさん

女性・投稿日:2009/06/26

静かなイタリアン

彼との1ヶ月記念日に行ったイタリアンです!!懐かしい・・・。
コースのようなもので、いただきました。どれも美味しかったです。
チェーン店にはないお味のイタリアンでした。
騒がしい渋谷から少し離れたところにある静かなイタリアンです。

■ポコアポコ 渋谷の関連リンク
【関連エリア】 渋谷道玄坂    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ渋谷/イタリアン・フレンチ渋谷/イタリアン
【関連駅】  渋谷駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージステーキアクアパッツァリゾットパスタカルボナーラペスカトーレピザマルゲリータ生ハム