タパス&タパス 池袋店 口コミ
和風、洋風などパスタの種類がカテゴリーごとに分かれていて選びやすかったです。美味しかったです。
ランチ
以前友人に教えてもらってから池袋で人と食事をする日はなるべくここを選んでいます。今回は土曜日で混雑していたのでホットペッパーで予約しました。平日は中休みもあるので少し時間を選べば待たずに入れると思います。お店は地下ですが携帯の電波は入ります。雰囲気は悪くないですし価格帯なのか客層も二十代~の女性なのでうるさすぎないです。平日ランチが1830円ほどでメインのパスタ、サラダ、ドリバー、ケーキまでついて来るので確実にお腹は膨れます。おすすめは蟹パスタですがオイル系も美味しいです。ただし塩味は効いてるのかな。標準の量でも当然サイゼなどより麺量は多いので少食の人は気をつけてね。大盛りもできますがパスタメニューは一人一品は注文する縛りだったと思うのでシェアは難しいかも?みんなでシェアし合って食べ比べはあり。細麺で美味しいです。提供時間もファミレスより早いし食べるだけなら30分で出れる。サラダにかかったドレッシングが美味しい、カレー屋のドレッシングをもっと濃厚に食べやすくした味。ケーキのおすすめは断然バスクで重たいです。塩つけて食べるとより悪いことしてる気分になってよろしい。バッシングが早くて気持ちいい。
まっつーさん
50代前半/男性・来店日:2026/03/28
パスタ美味しかったです、お店は古さを感じますがアットホームな雰囲気で好きです。繁華街にあるのにそんなに混んでいなくて良かった
また行きたいです
ナッツさん
20代前半/女性・来店日:2026/03/24
6人で来店しました。1000円台でも味が美味しく量もあってとても満足出来ました!
みーさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/21
初めて伺いました。週末のランチでしたが、オープン前から並んでいて人気のほどが伺えました。
パスタが思ってた以上に美味しかったです。