最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

東銀座 バイキング イタリアン 鉄板焼き

東銀座 バイキング イタリアン 鉄板焼き  スイーツ 肉 ランチ 個室 飲み放題 卵料理

【改装のため休業中】

電話番号を表示する

NYグリル&ブッフェ フィオーレ コートヤード マリオット銀座東武ホテルのQRコード

NYグリル&ブッフェ フィオーレ コートヤード マリオット銀座東武ホテル 口コミ

mickiさん

女性・来店日:2021/03/30

お店の方がみんな親切。全体的な味も良かったです。ステーキも柔らかくでおいしかったです。せめて、平日は3時間にしてくださると、また利用機会増えます。
  • NYグリル&ブッフェ フィオーレ コートヤード マリオット銀座東武ホテル: mickiさんの2021年03月31日の1枚目の投稿写真
  • NYグリル&ブッフェ フィオーレ コートヤード マリオット銀座東武ホテル: mickiさんの2021年03月31日の2枚目の投稿写真
予約コース:ライブキッチンで楽しむ!和洋中ランチブッフェ

みさん

20代後半/女性・来店日:2021/03/13

ライブキッチンか良かったです
予約コース:ライブキッチンで楽しむ!和洋中ランチブッフェ

まなにゃんさん

30代後半/女性・来店日:2021/01/09

こんな状況の中、快く受け入れていただき、
美味しいお料理と素敵な接客にとても癒されました。
すっかりファンになってしまいました!
お料理も大変美味しかったです。
また絶対伺います。

本当にありがとうございました。
今の世の中、こんなにも心温まる接客をしていただけることなんてありません。
素敵なお店、素敵なスタッフの皆様です!
  • NYグリル&ブッフェ フィオーレ コートヤード マリオット銀座東武ホテル: まなにゃんさんの2021年01月10日の1枚目の投稿写真
  • NYグリル&ブッフェ フィオーレ コートヤード マリオット銀座東武ホテル: まなにゃんさんの2021年01月10日の2枚目の投稿写真
  • NYグリル&ブッフェ フィオーレ コートヤード マリオット銀座東武ホテル: まなにゃんさんの2021年01月10日の3枚目の投稿写真
予約コース:【乾杯スパークリング付き】ライブキッチンで楽しむ!和洋中ディナーブッフェ
asamaさんの写真

asamaさん

投稿日:2014/06/21

銀座でバイキング

歌舞伎座一幕見をする前に食事をする予定で、事前に予約。90分食べ放題とソフトドリンク付(税・サービス料込)で平日3000円。リーズナブルで月替わりでテーマがあり、この月はカニ。種類が多く楽しめた内容でした。追加したアルコールも安価でした。
  • NYグリル&ブッフェ フィオーレ コートヤード マリオット銀座東武ホテル: asamaさんの2014年06月21日の1枚目の投稿写真
ランチ
ManaMayさんの写真

ManaMayさん

投稿日:2010/10/14

銀座でゆっくりお友達とディナー♪

先日、友人と2人でコートヤードマリオットの1Fにある洋食レストラン「フィオーレ」に行って来ました。平日の夜だったので、お店もそこまで混んではおらず、ホテルならではの落ち着いた雰囲気の中ゆっくりとお話しながら食事が出来ました。

季節を意識したお料理もあり、かぼちゃのサラダが数種あり、どれもとても美味しかったです!

そして、ローストビーフと鉄板焼きステーキが最高に美味しかったです!!ソースが数種類あり、自分で好きなのを選んでかけられるので、色々試せて良かったです。お味も全て最高でした!

デザートも豊富で、フルーツ、チョコレートフォンデュ、ケーキなど沢山あり、ついつい沢山食べてしまいました。
また行こうと思います(●´∀`●)
  • NYグリル&ブッフェ フィオーレ コートヤード マリオット銀座東武ホテル: ManaMayさんの2010年10月14日の1枚目の投稿写真
  • NYグリル&ブッフェ フィオーレ コートヤード マリオット銀座東武ホテル: ManaMayさんの2010年10月14日の2枚目の投稿写真
  • NYグリル&ブッフェ フィオーレ コートヤード マリオット銀座東武ホテル: ManaMayさんの2010年10月14日の3枚目の投稿写真
ディナー

■NYグリル&ブッフェ フィオーレ コートヤード マリオット銀座東武ホテルの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン・フレンチ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン
【関連駅】  銀座駅東銀座駅
【関連キーワード】 天ぷらシーフードパスタ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のイタリアン・フレンチランキング東京のイタリアンランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島のグルメランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島のイタリアン・フレンチランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島のイタリアンランキング銀座のグルメランキング銀座のイタリアン・フレンチランキング銀座のイタリアンランキング