新宿三丁目 居酒屋 ランチ ごま 牡蠣 定食

新宿三丁目 居酒屋 ランチ ごま 牡蠣 野菜 女子会 健康 定食

ごまや新宿三丁目

ごまや 新宿三丁目 おすすめレポート(25)

ちーたんさん

30代後半/女性・投稿日:2018/08/23

味、サービスともに満足です!

スパークリングワイン、ビール、ゆずみつサワー、チーズタッカルビなど、頼んだもの全てが満足以上の味でした。ただ味が濃い目なので、食べきれずに残してしまったものも多く、申し訳なかったです。スタッフさんの対応も感じが良かったです。何かあればまた行きたいと思います。

グッチさん

50代後半/男性・投稿日:2018/07/18

\4,000コース飲み放題

久しぶりに利用しました。売りは「ごまや」の店名通り「ゴマ」です。あと、野菜が新鮮で美味しく
蒸し牡蠣も美味しかった。〆は冷麺より「うどん」等の方が良いと思います。
ほとんどの店はコースの場合4名からですが、ここは2名からできるのでリーズナブルブルです。

ひとさん

男性・投稿日:2017/07/30

リーズナブルで美味しい

10名以上で3900円コースにて飲み会を行いました。
お店の雰囲気も良く、食事も美味しく、リーズナブルでした。
おそらくお酒は普通だったと思いますが(私は飲まない)、
飲み放題であり、満足できる内容だったと思います。
また機会があれば利用したいと感じました。

ともくんさん

30代後半/男性・投稿日:2016/12/04

安定のごまや

予約時間より早く着いてしまったが席が余裕あったのか早めに変更してくれ非常に助かった!いつも安定の美味しさで満足!
  • ごまや 新宿三丁目: ともくんさんの2016年12月04日の1枚目の投稿写真

PONさん

40代後半/男性・投稿日:2015/12/03

美味しい

とても美味しかったです。ちょっと値がはりますが、雰囲気もスタッフの対応も申し分ないので納得です。デートにも宴会にも利用できます。

■ごまや 新宿三丁目の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿三丁目    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新宿/居酒屋新宿/和風
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅新宿西口駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトしゃぶしゃぶバーニャカウダチャーハン麻婆豆腐坦々麺ラムチョップケーキデザートアヒージョチーズケーキ