しゃぶしゃぶ 野の豚 TONVEGE ルミネエスト新宿店 口コミ
みよしさん
30代前半/男性・来店日:2025/12/28
新宿駅近くで、コスパよくほどよく落ち着ける場所です
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。快適な時間をお過ごしいただけて何よりでございます。これからも心地よい空間作りに尽力してまいります。
2026年1月11日
こっちさん
10代後半/女性・来店日:2025/12/20
追加の野菜を自分で選べるのがよかったです!
あと、お肉の提供が早くて助かりました。お皿も定期的に下げてくださり快適でした。
お客様の暖かいお言葉に大変感謝申し上げます。一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご利用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年1月7日
子ども連れでも良い雰囲気でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お子様連れでも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。今後とも居心地の良いお店づくりに努めてまいります。引き続きご利用いただけますと幸いです。
2026年1月7日
しまづさん
20代後半/男性・来店日:2025/12/04
使ったお皿などをすぐに片付けてくれたりサービスが行き届いていました
ご来店いただきまして、ありがとうございます。サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してご利用いただける環境を提供するため、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。
2025年12月9日
ぷーさんさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/28
店員さんもとても感じよかったし、リーズナブルで注文もスマホでやりやすかった○
ご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応とスマホでの注文をお気に召していただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年12月5日