菜魚味や なごみや 御徒町店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
- 大人数の宴会8%
菜魚味や なごみや 御徒町店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2009/06/12
日替わりランチ680円たまに580円。
本日のお昼ご飯に、東京は上野・御徒町にある「菜魚味や ~なごみや~」さんに行きました。いただきましたのは日替わり定食。Aセット。ハンバー
グと白身フライで、日替わりランチ680円たまに580円。というこで、
なんとこの日、09年6月11日(木)~19日(金)まで丁度580円期
間なのでした。ライスのおかわり、大盛、お味噌汁は無料です。最初に大盛
りごはんでいただきまして、そのあと、大盛り、普通、普通、大盛りでおか
わりをいただきました。お味噌汁も1度おかわり。冷たいお茶も3度おかわ
り。これは「なごんでしまうやろ!」という感じです。
投稿日:2007/11/24
半額が嬉しかった。是非みなさんも!
煮込み料理が得意なのか、「豚足」「カレイ」「牛ばら」。みんなおいしかったです。じっくり煮込み、味付けが最高でした。ペロっと食べてしまいました。「ふぐの唐揚げ」も、確かに「ふぐ」でした。「ふぐ」のまろやかな味が、揚げられシャキとしてました。
「海鮮春雨炒め」も絶品です。塩こしょうがきき、さっぱりとした感じでおいしかったです。
入った時は、8人の大騒ぎ若者グループと、高齢者カップル。アベックが二組。途中10人くらいの男の達が入ってきました。どの年代も、おそらく満足できるだけのものがあると思います。
11月24日、「ホットペッパー」の半額チケット持っていったのですが、あれだけ食べて、あの値段。使わない手はないでしょう。
毎日5時から7時までは、半額になるみたいです。
鍋とかも充実していますので、みんなでワイワイ行くのにいいと思います。
40代後半/男性・投稿日:2007/11/05
クーポン持参で料理全品半額だ~っ!
クーポン持参でALLタイム料理全品半額という菜魚味さんに行って参りました~。
1階の入り口横に「19時までお料理全品半額」というチラシが
貼ってありますが、クーポン持参でALLタイムになるのは、嬉しい
限りです。
地下の階段を下りて、ドアを開けると仕事帰りのおじさん達でかなり
賑わってました。
まず、メニュー表を見て値段と検討しつつ、これが半額なら・・・と、
いう感じであれや、これや注文しました。
美味しかったのは、やはり店長オススメの一品でしょうか・・・
「牛肉のコトコト煮」、「菜魚味やカレーパン」は、フランスパンの
スライスしたものが、焼いた状態で何枚かついてくるので、一緒に
食べると美味しく結構お腹も膨れます。
「珍味豆富(ごま豆富・じゃこ豆富・ピリ辛豆富)」は、それぞれ単品
でも注文できますが、何種類か食べてみたいという方にお薦めです。
特に、ごま豆富とピリ辛豆富は、なかなかでした。
あとは、飲み物の量が若干少なめという感じがしましたが、料理が半額
という事で勘弁ですかね・・・。
ま、お腹一杯食べれて、お値段リーズナブルでグーかもです。
- ...
- 21