2023/11/06 更新 酒蔵 紀州屋 コース詳細
・シンタマ(マル)丸い形をした赤身肉で、モモの中でも肉のきめが細かく軟らかい場所。あっさりと、でもしっかりとした味のあるお肉です。トモサンカクと本体(マル)さらにマルはシンシン・マルカワ・カメノコに分割できます。自家製の甘辛いタレと鮮度良い玉子を絡ませてお召し上がりください
料金 |
6,000
円(税込) 天候や仕入れの都合により、一部変更となる場合がございます |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~45名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2023年11月6日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ・人数の変更は前日22時迄になります |
飲み放題 | ◆ドリンクのラストオーダーは30分前になります |
コース内容
【前菜三種】
生海苔入りだし巻き玉子
みかん鶏の自家製ハム
和歌山珍味「うつぼ揚煮」
【冷菜】紀州しらすの和風サラダ
【刺身】刺身三種盛り
マグロ、和歌山直送鮮魚2種※天候や入荷状況により変わります
【揚物】揚物二種盛り
和歌山みかん鶏の唐揚げと野菜揚げ
【逸品】
極すき焼き
黒毛和牛芯玉(しんたま) (100g)
野菜 白菜 椎茸 人参 焼き豆腐 白滝
生玉子
【〆物】鍋の〆うどん
飲み放題内容
◆ドリンクのラストオーダーは30分前になります
ビール | サッポロラガー瓶ビール「赤星」 |
ハイボール | スコッチウィスキー「デュワーズ」ハイボール コークハイボール ジンジャーハイボール |
サワー | 緑茶割り、ウーロンハイ、レモンサワー、カルピスサワー、ぶどうサワー、酎ハイ、ピーチサワー |
果実酒 | ライチ酒、はちみつリンゴ酒、カシス |
梅酒 | 紀州産黒糖梅酒・赤紫蘇梅酒 |
焼酎 | 芋焼酎(からり芋) 麦焼酎(わら麦) |
日本酒 | 北海道辛口 (冷・燗) |
ソフトドリンク | ウーロン茶、緑茶、カルピス、オレンジジュース、炭酸水 コーラ、ジンジャエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-11-06 18:20:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。