最高級和牛焼肉・しゃぶしゃぶ・食べ放題

焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題 六歌仙 肉 新宿 コース ランチ

やきにく亭 六歌仙 新宿西口 1号店

やきにく亭 六歌仙 新宿西口 1号店 おすすめレポート

たかしさん

30代後半/男性・投稿日:2013/08/01

松坂牛食べ放題最高!

ボーナスも貰った事だし、たまには贅沢も良いじゃないかという事で、六歌仙さんの松坂牛焼肉食べ放題、たらば蟹食べ放題に飲み放題を付けた万両の宴コースを頂きました!
万両の宴で選べる松坂牛は特選黒タン塩、特選上カルビ、特選サーロイン、特選フィレ肉の4種類、最初に着物がビシッと決まったウェイターさんが「まずは特選黒タン塩と特選上カルビと特選サーロインをお持ちします」と言われドキドキワクワクして待っていると、見るからにキレイなサシが入った特選松坂牛を持ってきてくれて、まずは特選黒タン塩からと、網に乗せてしばし待ち、口に入れた瞬間に自信初、食べ物を食べて鳥肌が立ちました
上カルビもサーロインも噛みごたえが有るのに、口の中に脂の旨味だけを残して溶けて無くなるというミラクルに、肉の脂がしつこくないからガンガン食べれる!
フィレは自分が舌バカなせいか、肉の味が濃くて美味しかったですがそれほどでも・・・・・・
焼肉のタレも美味しいし、塩も美味しいし、キムチすらも今まで食べた事が無い美味しさ!
全てが普段口にする食べ物の数ランク上を行く美味しさに感動!
〆に柚子と巨峰のアイスが出てきたのですが、巨峰のアイスの甘さ(巨峰自体の甘さかと)と旨さにビックリ!
あんなに美味しいアイスを食べたのは初めてでした(´∀`)
是非とも市販して欲しいとまで思う程美味しかったです(≧∇≦)
あまりの美味しさに帰りはニヤケながら半ば放心状態で岐路につきました。
六歌仙最高(≧∇≦)

■やきにく亭 六歌仙 新宿西口 1号店の関連リンク
【関連エリア】 新宿西新宿    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ新宿/焼肉・ホルモン新宿/焼肉
【関連駅】  新宿駅新宿西口駅西武新宿駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ビビンバ石焼きビビンバ冷麺