最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

品質にこだわったネタと厳選した日本酒

2015年7月3日リニューアルオープン

築地玉寿司 新宿高島屋店 タカシマヤタイムズスクエア

電話番号を表示する

築地玉寿司 新宿高島屋店 タカシマヤタイムズスクエアのQRコード

築地玉寿司 新宿高島屋店 タカシマヤタイムズスクエア ご当地グルメガイドの口コミ(11)

来店日:2015/12

おいしいお寿司の食べ放題が、わりとリーズナブルに楽しめます。いつも行くときは店内が満席状態ですが、ゆったりと食べることができるので、お気に入りです。

来店日:2015/10

友達と食べ放題に行ってきました。好きなお寿司を紙で注文します。ネタの割合に、ごはんの部分がすごく多くて、すぐお腹いっぱいになりました。

来店日:2015/02

横浜のすし玉によく行くので系列店のこちらにも行ってきました。 3500円でうにもいくらもマグロもアワビも全部食べ放題!おいしいのでいつもよりもたくさん食べられちゃいます。 お昼時はランチのお客様も多いので、食べ放題するなら少し時間をずらしたほうが時間ロスがないかも。2時間制なので。

来店日:2013/08

昼下がりに来店しました。食べ放題ですが、味もまずまず良かったし、ゆっくり出来たので満足です。お腹いっぱいになりました。
30代/男性さんの写真

来店日:2006/10

食べ放題で有名な「築地玉寿司」に行ってきました。 値段は男性は一人4200円、女性は3150円です。 トロも食べ放題なのでいっぱい食べてきました! おいしかったのですが、回転寿司との違いはわかりませんでした。。  ただ、ここの食べ放題は時間制限が無しです! 時間を気にせずのんびりできるのはオススメです。

■築地玉寿司 新宿高島屋店 タカシマヤタイムズスクエアの関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿南口    【関連ジャンル】  和食トップ新宿/和食新宿/寿司
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅代々木駅
【関連キーワード】 塩辛ウニ料理カニ料理刺身海鮮丼ちらし寿司なめろうグラタンデザート
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の和食ランキング東京の寿司ランキング新宿のグルメランキング新宿の和食ランキング新宿の寿司ランキング新宿南口のグルメランキング新宿南口の和食ランキング