串焼BISTRO 福みみ 銀座5 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2014/01/28
やっと見つけた行きつけのお店!
上京して7年ですが、やっと行きつけのお店を見つけられました!仲の良い友人とどこか飲み行こうか~となったら、絶対にここになります^^
あんまり教えたくないから仲の良い人とだけ笑
福みみ銀座5丁目店さんの一番のオススメポイントは、気遣いと細かいサービスです!
同じ価格帯の居酒屋でここまでしてくれるところあるのかな~と思います。
マニュアルどおりじゃなく、お客さんのことを一番に考えてくださってるのがわかります。
そしてスタッフの方々がみんな仲良くて、楽しそうにお仕事してるのがステキ☆
お料理ですが、仕事柄食にはうるさい同僚達と伺った時にみんな絶賛していた位です!
居酒屋というと脂っこいものが多いですが、こちらのメニューはあまりそういったものがないので素材・味勝負なものが多い気がします。
串焼きがメインですが、変わり種も色々あって楽しめます。
*串焼きのおススメ
ソリレス・モッツァレラチーズ焼き・シソ巻き
他の居酒屋メニューにはないようなものが多いので、飲みに行くだけじゃなくて、ご飯を食べに行く感覚で行きたいお店です。
投稿日:2008/04/14
「お疲れさまでーーす!」
「串焼BISTRO 福みみ」は料理がうまい☆備長炭で一本一本丁寧に焼いてくれる串焼は超美味(σ・∀・)σ!
焼き鳥丼スペシャルもお気に入り。
そしてこちらの店員さんが元気がよい☆
飲み物がきたらとりあえず乾杯するよね。
それをどこからともなく見てて、一人のスタッフが「お疲れさまでーーす!」と言ってくれ、
続いて他のスタッフも「お疲れさまでーーす!」と言ってくれる。
ちょっと笑っちゃう(笑)
でも嬉しい。
おいしい料理と元気な店員さんに元気をもらえます。
20代前半/女性・投稿日:2007/02/08
「串焼好き」になりました
鶏肉料理が好きだったので、このお店を選んでみたら想像以上においしくて、常連になってしまいました!カウンター越しに焼いてるのが見えて、さらにそそられます…特にしそ巻きがお勧めで、やわらかお肉に特製の梅肉をつけて食べるのが絶品です☆☆レバーも串から外そうとしたら、くずれてしまうほどとろけます。あんなにプリプリしたぼんじりも初めてでした!!最後のお味噌汁のサービスも癒されました(*^^*)
串焼初心者の人にもおすすめのお店です☆