最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

メディア取材殺到!超人気!東京No.1小籠包

小龍包/新宿三丁目/個室/貸切/ランチ/中華/歓送迎/中華/宴会/飲み放題/新宿/完全個室

絶品小龍包 満月廬 本店 新宿三丁目

電話番号を表示する

満月廬 まんげつろ 新宿三丁目 本店のQRコード

満月廬 まんげつろ 新宿三丁目 本店 口コミ

げんこさん

40代前半/男性・投稿日:2014/01/18・6回の投稿

五目あんかけ麺/五目あんかけ焼きそば(またはカタ焼きそば)/ジャージャー麺

具材には野菜やイカなどがたっぷりと入っていていました。餡は少し甘めで食べやすかったです。かたいパリパリとした麺がとてもおいしかったです。
zuka38さんの写真

zuka38さん

投稿日:2010/09/22

安くて美味しくて、通いたくなるお店。

コラーゲンを取らねば!(笑)ということで、フカヒレ目当てに
女の子3人で行って来ました。

メニューがたくさんで迷いましたが、とりあえず5品+飲み物をオーダー。
野菜料理も多く、女の子には嬉しいセレクション。

意外と量があって、少し残してしまいましたが、全体的にとても美味しかったです。
特にフカヒレ炒飯とはオススメ。

個室ではなかったけれど、料理を出されるスピード・タイミングが良く、
順番もちゃんと考えてあり、気持ちよく食事&会話を楽しめました。

3人でお腹いっぱい食べて飲んで、1人3,000円いかず。
・・・安くてびっくりです。

大人数での宴会にも向いているのでは?
ぜひグループで!
ディナー

かねぴさん

投稿日:2008/12/29

会社の忘年会で。。

先日、会社の忘年会で使わせていただきました。
ここはっきり言います。安いです。お得です。新宿三丁目駅からも近いです。
この値段でこのコース。本当にお買い得です。
お店の方の対応もすばらしいです。混んでる中、テキパキと動いて対応が早い。いつもご苦労様です。
頼んだのは下記のコースです。
『飲放付【限定】コース 4500円⇒3700円
中華といえば、この人気メニュー、エビチリや豚角煮などを盛り込んだお手頃コース。さらにホットペッパーのためだけに〆の海鮮あんかけ炒飯を『フカヒレチャーハン』に!!
品数8品
■豚角煮
■点心盛り
■フカヒレあんかけ炒飯
■杏仁豆腐』
前菜、海老チリ、炒め物が先にきます。まぁ、ここでちょっとお腹がぷく。
揚げ物、豚角煮、点心が次にきます。ここでお腹がぷくぷくぷく。
そして、そして、フカヒレあんかけ炒飯!!これではいっ!!ご馳走様。
あ。最後にデザード。
これだけ食べて、飲み放題が付いて3700円。安かったなぁ。
お店の感じは、まぁまぁ良かったです。
予約する日を早くすれば半個室風なとこが取れたのかな。ちょっと見ましたけど、あそこに仲間だけで入ったら、いろんな話しができそうでした。
昼もお買い得みたいですけど、夜もかなりのお買い得ですよ。一度、足を運んでみてください。
ディナー
illust-glassさんの写真

illust-glassさん

30代後半/男性・投稿日:2008/11/18

ライスのお替わり自由で、おなかいっぱい食べました♪

本日のお昼ご飯に、
新宿三丁目の、
『個室中華ダイニング 満月廬』さんに行きました。
頂きましたのは、人気の、
唐揚の黒胡椒風味 豚レバーと野菜のスタミナ味噌炒め。
スープ+サラダ+お新香+ライスで750円♪
ライスのお替わり自由で、おなかいっぱい食べました♪
安くて美味くて満腹食べられて、
わりとゆっくり出来るのがポイント。
  • 満月廬 まんげつろ 新宿三丁目 本店: illust-glassさんの2008年11月18日の1枚目の投稿写真
ハンカチ大路さんの写真

ハンカチ大路さん

投稿日:2008/11/17

ボリュームランチとジャズでお腹一杯

新宿の秋が盛り上がるトラッドジャズ祭りに出かけて、
2会場を廻ってから、次に備える為に休憩を兼ねて昼食を摂って来ました。
このお店の地下には演奏会場もあってその音が1回までもれて聞こえます。

食事をしながら生のジャズ演奏を聴けるのも乙ですね。

前にも書きましたが、このお店では定食を選ぶと、選択したメニューに、
さらに日替わりのおかずメニューが1品つきますのでおなか一杯になります。
もちろんスープもつきます。(写真)

パワーをたっぷり補給して次の会場に向かいました。

次回はまた夜に行きます。
  • 満月廬 まんげつろ 新宿三丁目 本店: ハンカチ大路さんの2008年11月17日の1枚目の投稿写真
  • 満月廬 まんげつろ 新宿三丁目 本店: ハンカチ大路さんの2008年11月17日の2枚目の投稿写真

■満月廬 まんげつろ 新宿三丁目 本店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿三丁目    【関連ジャンル】  中華トップ新宿/中華新宿/中華全般
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理にんにく料理焼きそば点心餃子水餃子肉まん小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック坦々麺杏仁豆腐デザート塩ラーメン担々麺
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の中華ランキング東京の中華全般ランキング新宿のグルメランキング新宿の中華ランキング新宿の中華全般ランキング新宿三丁目のグルメランキング新宿三丁目の中華ランキング新宿三丁目の中華全般ランキング